返回列表 发新帖

谁建议的下架兑换招募令啊

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真是可恶 武将还没齐呢

评分

额我是大法官 + 1 我很赞同

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

看本区的帖子,社区里有人反对皮肤转盘里放招募令。
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

差得多吗
  • 恂恂白鹿 :回复jjjun: 不多的话,损失也不大 还好
  • jjjun :不多,我也有元宝可以买,没买而已
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

真正养活凉企的人早就不能用招募令了
    招募令对我们老玩家来说根本没用
    • jjjun :养活凉企的是充钱的人,跟是不是老玩家没关系
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

确实没什么用啊,老弟
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

招募令连占一个格子的资格都没有了吗???只能期待用水晶碎片换了。兑换招募令的选项不会也没了吧。。。
    • 愤怒的满神 :回复jjjun: 就是就是,招募令的来源对新进的朋友是太少了,只能冲钱,不然很难坚持到100级开武将啊。。
    • jjjun :是啊,可以放那里啊,爱兑不兑吗,总有需要的,老玩家不需要新玩家需要啊
  • 我也说一句

• 大漠沙如雪,燕山月似钩。

人气

粮饷

Lv.4

总有那些全扩的老玩家为了自己的利益不顾新玩家死活,本来新区人就少,这个皮肤活动也算是给新玩家获取招募令的福利,那些提倡下架的老玩家真恶心
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎

大佬可以发个投票帖调查下支持反对的人各有多少,反正我无所谓,朱砂换招募令太不划算
    • jjjun :我也无所谓的,只是少了个武将获取方式,吐槽下,没想到这么多人回贴。
    • 美刀人 :这没什么意义,无非大概为全扩党和非全扩的人数比,凉企居然直接删了招募令才是对非全扩的不友好。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

对小号和新手太不友好了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

换成秀袋贼恶心的,史诗将印箱也就相当一个中郎印,新三国杀果然越改越抠门
    • 我也说一句

返回列表 发新帖