返回列表 发新帖

小虎好不好用啊?

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主现在有3000元宝➕-500的元宝抵价券一张,和月卡。主玩2v2,国战。  现在是买孙小虎3150,还是买聚义1500➕皮皮虾2250?到14号月卡签到还可以领200元宝,买小虎肯定够了。1500+2250-500=3250,还需要再充值5毛。买哪个好呢,纠结

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

不好用,但5折必须买
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

好看
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴执事陆逊

我也是一元武将买的小虎,打千里用三阶小虎很稳,单挑还是挺强的。打22抗金对面小虎控得很恶心。
首页有篇丞相写的攻略不妨看下,挺详细的,链接在这里 http://club.sanguosha.com/thread-430587-1-1.html
然鹅,我并不建议买,性价比不高
  • 风雨逍遥丶 :谢谢!已经决定不买小虎了。买麹义和皮皮虾去了,祈福中了皮皮虾就另说
  • 我也说一句

• 南斗掌生,北斗主死

人气

粮饷

Lv.7

聚义啊 5阶聚义 打年兽真吉尔猛。
    • 风雨逍遥丶 :买买买。就是将印不够,最多升个4吧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

1元武将的时候 3发中了小虎,然后就一脚踹到小黑屋去了,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

我用1500抵用券,就花了1000多一点
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

-1000的中郎抵价券多好搞啊,还有师徒-1000抵价券也就是带小号刷几天的事。
    4500的将只用-500抵价券也太壕了吧
    • 仰望月 :回复风雨逍遥丶: 还有你说刚退杀回来,那我劝你更别着急了。online现在各种白嫖活动满天飞,估计是回光返照吧。我去年9月回归,online上已经白嫖了将近2w绑元和快20个元宝强将了
    • 仰望月 :回复风雨逍遥丶: 44低保券,是打人机,上中郎前不掉分。好打的不得了 至于拜师,我可以明确的告诉你从0开始创小号就能拜师了。而且,等级越低越好刷师徒贡献! 绝对比你刷社区券快
    • 风雨逍遥丶 :不打3344之前退杀好长时间过年回来的徒弟跑完了最高的小号113级好像得120级才可以拜师吧没有什么15001000的元宝抵价券哦这500的券还是之前玩社区攒的****换的而且这次半价抵价券月卡算
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

个人不喜欢小虎的技能不好用而且最优惠的时候已经错过不急用但实在喜欢的话再等等吧另外麹义有包养的话打2244和部分活动场非常厉害****皮皮虾也还好
    • 风雨逍遥丶 :后面不出意外的话就买麹义和皮皮虾了。谢谢!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

不好用,被削了一刀
    • 我也说一句

返回列表 发新帖