返回列表 发新帖

小虎好不好用啊?

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主现在有3000元宝➕-500的元宝抵价券一张,和月卡。主玩2v2,国战。  现在是买孙小虎3150,还是买聚义1500➕皮皮虾2250?到14号月卡签到还可以领200元宝,买小虎肯定够了。1500+2250-500=3250,还需要再充值5毛。买哪个好呢,纠结

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

聚义和皮皮虾还可以靠月卡和武将券慢慢买,小虎这么贵不打折真买不起
  • 米阡依 :皮皮虾是阚泽吗?我看高手的阚泽很秀,然而我买来就没用过
  • 哭泣的酱油 :我觉得不算很强,但是好看啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目结伴而行

那读qu(第一声)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目结伴而行

买一个不如买2个
    • 风雨逍遥丶 :回复仰望月:之前退杀好长一段时间了,刚过年回来。确实,回来后好多小伙伴不见了,退杀的退杀,转新服的转服去了。但还是有小伙伴还留守的,所以又开了月卡继续玩耍了。现在也就开月卡买武将了。
    • 仰望月 :回复风雨逍遥丶: 10周年刚刚半价特惠,那时候还有-2000抵价券。老服都快凉凉了,全都能白嫖到手的
    • 风雨逍遥丶 :主要小虎这次不买以后要等好久而且皮皮虾可以**月卡和武将抵价券入手关键小虎好不好用了
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

主玩22我觉得麹义更实用点吧
    小虎挺好用的,不过
    说不定之后出有超级武将宝箱可以搏一搏
    • 风雨逍遥丶 :取义我知道挺好用的,之前不晓得什么时候体验过7天。皮皮虾没玩过。小虎我看改版后还可以的,但也没玩过。超级武将箱子,开过2次。一次马忠,一次李通,哭晕
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

小虎最适合买的时候是上一次半价+送的3000-2000的券入,按现在这趋势之后应该还会有小虎半价的
    • aliluya :回复风雨逍遥丶: 董白司马朗基本只有3344才会用,打22的话不双开我不会选皮皮虾,麹义多简单粗暴啊
    • 风雨逍遥丶 :回复aliluya:主玩22,44基本不打,只有偶尔我朋友用我号打44。皮皮虾22的强度怎么样?或者不买皮皮虾,改买董白?司马朗?
    • aliluya :回复风雨逍遥丶: 麹义打22队友有包养的话挺强的,皮皮虾可以打44。我也没小虎,但是抗金遇到一把AI小虎,感觉新【止息】在顺风局更强,逆风摆设
    • 风雨逍遥丶 :回复aliluya:主要是小虎好不好用?麹义和皮皮虾强度又如何?
    • 风雨逍遥丶 :回复aliluya:上一次退坑了,刚过年回归无聊又玩起来了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

不好用,被削了一刀
    • 星星崛起 :回复风雨逍遥丶: 皮皮虾吧。但22不强,44还好。其他武将在其他模式都不出彩
    • 风雨逍遥丶 :皮皮虾?董白?司马朗? 3选一,主玩22
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

个人不喜欢小虎的技能不好用而且最优惠的时候已经错过不急用但实在喜欢的话再等等吧另外麹义有包养的话打2244和部分活动场非常厉害****皮皮虾也还好
    • 风雨逍遥丶 :后面不出意外的话就买麹义和皮皮虾了。谢谢!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

-1000的中郎抵价券多好搞啊,还有师徒-1000抵价券也就是带小号刷几天的事。
    4500的将只用-500抵价券也太壕了吧
    • 仰望月 :回复风雨逍遥丶: 还有你说刚退杀回来,那我劝你更别着急了。online现在各种白嫖活动满天飞,估计是回光返照吧。我去年9月回归,online上已经白嫖了将近2w绑元和快20个元宝强将了
    • 仰望月 :回复风雨逍遥丶: 44低保券,是打人机,上中郎前不掉分。好打的不得了 至于拜师,我可以明确的告诉你从0开始创小号就能拜师了。而且,等级越低越好刷师徒贡献! 绝对比你刷社区券快
    • 风雨逍遥丶 :不打3344之前退杀好长时间过年回来的徒弟跑完了最高的小号113级好像得120级才可以拜师吧没有什么15001000的元宝抵价券哦这500的券还是之前玩社区攒的****换的而且这次半价抵价券月卡算
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

我用1500抵用券,就花了1000多一点
  • 我也说一句

返回列表 发新帖