楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主
为什么 竞技段位排行有突破武将限制? 不突破武将就不能打竞技吗?有这么限制用户的? 是否突破一个武将应该是用户的自由,为什么不突破就不能打竞技了?
  • 美刀人 :萌新总会有些奇怪的想法。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
    为什么竞技排行还要求突破武将个数限制? 10个以上才能打中郎?15个以上才能打领军? 20个以上才能打大将? 既然游戏没有强制要求突破武将,为什么在竞技场有这个限制?是否突破武将应该是玩家的爱好,有的玩家就是喜欢标准技能的武将,难道这样就不能打更高排位的竞技? 你可以对总的武将数量有限制,但不应该对突破武将数量这样限制!!!  你可以要求有10个武将以上才能打中郎,15个以上才能打领军。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
    建议每期活动,都增加每日武将秒杀活动。新服不是每个玩家都能够全扩的,但是随机招募令的武将真的太看运气了,希望能增加强将的购买渠道。强烈希望能增加强将的购买渠道。强烈希望能增加强将的购买渠道。
    https://www.sanguosha.com/Home/newsInfo/a_id/20190117_3825_0516
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

三国杀十周年,什么时候再出徐荣祈福呢?好久没有徐荣了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

年兽后就没有活动场了能否保证任何时候都有一个活动场呢除了武将列传估计以后很难更新了当没有新活动场时能否开一下文和乱舞活动场好歹每天能吃一下**现在新区死气沉沉的休闲场都是抗金排位打完了就没事做了策划不想想
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

年兽后就没有活动场了能否保证任何时候都有一个活动场呢除了武将列传估计以后很难更新了当没有新活动场时能否开一下文和乱舞活动场好歹每天能吃一下**现在新区死气沉沉的休闲场都是抗金排位打完了就没事做了策划不想想新区的衰落策划要负大半的责任
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

这个每日优惠策划能否优化一下呢? 300元宝的,奖励是多多益善,请问200级玩家要多多益善做什么呢?这个直接导致200级或者接近满级玩家不会从来不会购买。你们可以统计一下3种礼包的购买次数,统计一个月看看。没人买,肯定是有原因的。哪怕把多多益善换成一个中郎将印,估计买的人也会很多。还有600元宝的必定获得奖励也应该调整一下,请问诏令有什么用呢?为什么不换成将印箱子或者中郎将印,买的人应该也很多。或者这些礼包提供2-3种选择,让玩家可以根据自己情况购买。这些道具可以换成今年箱子或者将印箱子或者别的。至少300元宝的多多益善你们直接放弃了200级玩家。200级玩家是什么玩家?老玩家,或者是经常玩的玩家,多多益善直接就是让这些玩家直接没有了购买欲望。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

请问司马徽这些箱子活动为什么没有会员经验呢? 祈福武将都加了会员经验,为什么开箱子的武将没有会员经验? 按照概率来说,司马徽价值2000元,有的甚至更多才能开到。请问连会员经验都没有,如何吸引人去开箱子? 买的人少,真的是有原因的,请策划好好思考一下。
    • 游离的寂静 :是的 买箱子没有会员经验 我是不想开的
  • 我也说一句