【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主
楼主好 我反应个情况 就是每局结束显示mvp的时候,像我这样名字中既有繁体字又有简体文字的,字体和大小都不同,可以修复吗,谢谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
三国杀十周年的界面风格很美,很好看
有一个强烈的建议,请管理员大大一定采纳。
建议为:请在公会商店或神秘商店或竞技商城或银量商城加入标准包四位注册时没有直接给与的4位武将:诸葛亮、郭嘉、张辽、黄盖
理由为:不是标准包的武将在各类商店或活动中都有机会得到,反而这标准包没赠送的四位武将除了招募令,没有任何手段可以得到,使得这标准包的武将反而成为了非常头痛的事,我现在玩十周年牌三个月了,这四个武将仍然一个都没有,非常不开心,请管理员大大,将这四位标准包的武将让到上述商店中,让我们有一个购买途径,十分感谢您。

• 落霞 :嗯 这个会考虑的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
    管理员您好,我也赞同楼上的建议:逐鹿天下这种单人PVE就该加个暂停功能或者不限制出牌时间
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

管理员,您好!
    公会战十分好玩,感谢设计出这样的模式。我想提一个建议,就是每局公会战打完后,从默认“准备”状态,能不能改成默认不是准备好的状态
    理由:现在很多玩家都用手机游戏,手机不像电脑那样流畅,所以很容易队长已经开下一局的情况下,手机队友因为手机较卡的原因还在游戏中进行每日牌局的翻面,经常造成卡死机的情况,严重影响公会站游戏体验,请采纳我的建议,谢谢您
    • 風起雲涌 :另外,公会战我建议取消MVP显示,因为只要队长没死,一定是队长,没什么意义,浪费宝贵的时间,也容易造成上述的卡死机等问题,再次谢谢您
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

管理员,您好
    随着师徒系统的上线,我有一个小建议:
    在设置中增加一项:”只允许师徒和同门观看手牌和身份“这样更方便师傅指点一下,谢谢,望采纳
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

建议周五晚上开放公会战
    周五晚上我觉得甚至比周日晚上都有人气,为什么上限制在周六9点才开呢?想不通
    • 我也说一句