新区真的是要凉凉啊

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

发诏君主
我在三国杀工会群了解到:老服昨天的22公会战8胜就可以吃鸡。
听到新旧服都萎靡不振,内心毫无波澜。
三国杀的情怀已经消费完毕了,现在去消耗盛大传奇的情怀。
我现在关心的是凌晨5.25,暗之黄泉教主要刷了。我蹲1天了,不是蹲点坐标预估错误,就是不出货。

闲着没事,来社区看看凉企的衰败景象。
  • 聚、聚氰胺果奶 :回复luckymanzh:你要表达你是12区第一任沙城城主么?公会长老么?那我也可以说第一把屠龙刀获得者,小虾米了解一下。
  • luckymanzh :回复了心小和尚: 2001年,12区版纳,第一任沙巴克城公会,风雨同路公会长老,了解一下?
  • 聚、聚氰胺果奶 :回复了心小和尚:不过,我高三又努力了一把。好歹考了了大学。
  • 聚、聚氰胺果奶 :回复了心小和尚:和我同班一起玩传奇的同学陈曦,因为玩传奇,辍学,**,坐牢一条龙。而我2002年,考了两次倒数第二,一次倒数第一。班主任得鼻癌去治疗,才没让我滚蛋。
  • 聚、聚氰胺果奶 :回复泯然众人矣:我是法师,干嘛蹲道士的衣服?
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0