【新三国杀界限突破】雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

查看数: 16903 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-3 18:17

正文摘要:

本帖最后由 万法惟识 于 2018-10-28 10:41 编辑 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越 ——论删档计费测试版本及3.0精英内测版本中界限突破武将的改动万法唯识,2018.08 【引子】       八 ...

ljiankihag 发表于 2018-9-19 16:47:41
感谢楼主,辛苦了,现在无论贴吧还是社区都是骂声一片,难得有楼主这股清流
  • 我也说一句

• liamNeesen 发表于 2018-9-6 21:14:01
    给攻略大佬顶贴
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 活动奖励

爱如风 发表于 2018-9-5 17:29:14
    甄姬大福强化这个结论是怎么得出来的,先不说姨***问题根本没解决,洛神的牌当回合能用就用,用不出去的无非黑杀黑装备,留在手里也就一个回合,跟界张飞一样,这种情况没人会去打你,收集一手黑杀的意义留在下回合丢?也就被乐才有收益
    • 万法惟识 :考虑到军八局与2V2、统帅、4V4等竞技模式的差别,也参考了您的意见,文中还是把“大幅”去掉了。感谢大佬的建议,希望经常监督~~
    • 万法惟识 :首先这至少关联到一个蓄爆的问题,可以让拿到关键牌起爆的几率更大;其次这对甄姬的防御力有很大提升,3血三手牌的甄姬其实很容易被集火,增加了手牌上限则不然
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 皮皮虾,我们走!

vrsoft 发表于 2018-9-5 16:31:35
    根本不想看
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 我很赞同

阿慷慷 发表于 2018-9-5 16:26:04
    反正我要去玩新服了   家里刚又开了俩矿
    • 万法惟识 :玩玩就对了,其实新服老服什么的,也没啥两样的,早晚还得往一块儿凑~
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 皮皮虾,我们走!

潇水寒沙 发表于 2018-9-4 08:20:00
    这莫非是我见过楼主盖得最高的楼?
    • 潇水寒沙 :回复万法惟识: 桃园三结不好混啊
    • 万法惟识 :回复潇水寒沙: 今日总算又见寒沙主题帖了~
    • 潇水寒沙 :回复万法惟识: 我一直在游荡好伐 只是不发主题了
    • 万法惟识 :差不多吧,至少是磨叽了最长时间的~~还要恭贺您老出山~~
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 我很赞同

万法惟识 发表于 2018-9-3 19:04:03

【总结】

综上所述,与标准包武将和旧版界限突破武将相比,这十六名界限突破武将都通过技能优化提升了强度。这种提升的幅度有大有小,而且优化后的武将强度也有高有低。

此处笔者按照优化后的武将强度,对这十六名武将作一个大概的分类,谨供大家参考:

第一梯队:界关羽、界诸葛亮、界张辽、界郭嘉、界甄姬、界孙权、界孙尚香、界貂蝉;

第二梯队:界张飞、界赵云、界黄月英、界曹操、界许褚、界华佗、界吕布、界华雄。

最后,感谢大家观看,希望大家多提宝贵意见!

• 我也说一句