返回列表 发新帖

龙虾版主也就是个打工的,要喷,喷事!别喷人!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
换位思考,如果你是版主,你是打工的,你能怎么说?
老板让他说什么,她就得说什么。
就像光头强接李老板的电话,你这个月工资不想要啦?
我们又不给龙虾发工资!
也许龙虾哪天会说,工资迟迟不到,老子不给你被锅了!
以前都说龙虾好,就算龙虾不干了,还会有小虾出来啊!
无非是换汤不换药!
不过龙虾版主你没事去教堂做忏悔吧!
只要你自己原谅自己,我们大家不怪你了!
我上网搜索了一下,百度百科Adobe air

通俗的说:Adobe Air是利用Adobe公司的Flash技术开发的视频播放平台。这个视频播放终端运行平台 它主要的功能就是让你可以在网上 看视频,跟Flash 功能相同,但是更强大。
看来确实是基于flash才开发出来air
flash直接决定air的生死.
所以龙虾你还是好好在剩下的2年里为我们多争取些利益吧!
游卡多希望听到,三国杀陪我们走过很多个年头,在我们无聊寂寞的日子里。感谢它!
谁能载舟亦能覆舟!
如果大家声讨它了,可真的就名声在外啦!
我决定再坚持到老服用不了为止。
新服绝不花一分,老服可以。
游戏玩家,尤其是氪金者是游卡的衣食父母!
游卡你可长点心吧!!!
好啦,我要看李小龙传奇了。
记住玩家的怒吼,记住玩家的拳头,硬邦邦的拳头

人气

粮饷

Lv.7

各位版主拿工资帮公司说话,这个没错。但是言语中看不起氪金党,也鄙视林冲党这个就不太能理解了,毕竟所有玩家都是帮这个游戏捧场的。说实话三国杀的版主是我遇到所有网游中遇到的素质最差的工作人员。版主不应该被人骂,但是也没人会惯着你们的脾气。游戏不是全部,最终的选择权还是在是玩家。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

还是不作评论了,,

• 我也说一句

怎能说我字体骚气,,

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

拿人钱财替人办事,我们也理解。你发的消息占不占理,自己心里会没有数么?如果发这些能过心里的关,人家骂你的话,想必也能一笑而过吧
  • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

五毛拿好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

他领了游卡的工资,做的还是公关,既然这样民怨来了骂他很正常
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

凉企的马前卒而已,死不足惜,没必要为那种人出头吧。咱们不是凉企的人,都是玩家应该在同一阵线的啊。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

得人钱财,与人消灾。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

那你们就继续喷吧,赶紧把新服喷凉了。我抗我的金,你**的虾!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈特工灵雎

人家看到的是你的帖子不骂你你不挡刀还是叫工作吗人家看不到是****做的只看到名字帖子是谁发的这不是不帮你你要是不要被骂就找其他工作扛得起就继续这没办法我也无法帮你啊知道你被喷不好受但是这能咋办
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

就是一条狗,还值得大伙讨论么
  • 我也说一句

返回列表 发新帖