返回列表 发新帖

假如游卡你要送三国杀进坟墓,我们也拦不住

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

来来***充了的钱,能见证一个游戏兴起到死亡,也没什么好说的了。12年到现在,前前后后,退杀回杀,花的钱加起来也有5位数了。
可能,这个游戏,真的到了尽头了。

看了一些帖子,感觉逻辑简直惊人。什么两个游戏,互不耽误。
开了新服,说是旧服不会放弃,就这样说吧。
微氪党肯定开开心心去新服,反正号上值钱的就是商城武将,去了新服,武将能拿回,还有福利,所以颂威凉企,为其辩解。
但是,稍微有些秀有些皮肤以及5阶的,都不会去新服吧。
因为到最后,大家都会发现,其实,最贵的不是武将,而是其他3样东西。
所以数据不通,大部分玩家不去新服,我就想问问,一群微氪党能否支撑新服运作下去?
且不说游卡是否请了新的程序员,如果没有,一个老三国杀每次更新bug不断,是什么勇气给你们说开个新游戏?梁静茹吗?
如果到最后,微氪党支撑不了新三国杀,那么再来把重点放老三国杀。
问题是,凉了心,人走了,就回不来了。
可能有人会说,呵,真以为是你们一群人养起了三国杀呢。
这个我不知道,我只知道,起码我公会的神灯都不会去新服花钱。
真把玩家当zz了吗?

而且,出了这种事情,玩家抵抗情绪这么严重,也只是出了几个洗白帖。
即使最后数据同步了,你们这种不考虑玩家而随意提出这种荒诞的东西,估计以后充钱也会三思了吧。

总之,如果你们执意要送三国杀进坟墓,就送吧。
十周年,果然是几年来最大的一个惊喜。

评分

谁能挡我29 + 3 请开始你的表演!
野野野野野野 + 2 早就对这个游戏公司失望了,不管做出多么畜.
雪星 + 1 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.9

林冲玩家支持互通,这样游戏才能存在,我才能继续玩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

我打个比方, 油卡和三国杀是双亲,我们爱其中一个,另一个把我们当牲口,那么我们该做的就是劝离婚,然后找个新亲人,然后弄死旧亲
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

our game is steam steam  f**k  up
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

凉企:我们就想捞点钱,三国杀亡不亡有什么关系呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我特么玩了8年,除非卖武将基本上全扩,辛辛苦苦打出来4神将和30多个五阶武将,前前后后充值起码1万了,最后你跟我说全部清零了??真凉企!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

都没有玩的动力了,感谢帮我省时间
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我们也不拦着,退钱就行了
  • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
花是人间四月醉倚青苔
雪是浸染红尘命数两拆
月是阴晴圆缺只影常在

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略

这是我第一次见到周年庆把自己作到死的公司
  • 我也说一句

狗企勿忧,老玩家危言耸听,当再开新服,充钱删档,定叫他们有来无回!
我们的游戏蒸蒸日上,官方也以为大家都清楚了,三国杀即将上市了,这些都不是问题~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

凉了凉了
  • 我也说一句

大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚珠纱遮面翩翩儒生

你怎么可以黑梁静茹呢
  • 我也说一句

返回列表 发新帖