返回列表 发新帖

假如游卡你要送三国杀进坟墓,我们也拦不住

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

来来***充了的钱,能见证一个游戏兴起到死亡,也没什么好说的了。12年到现在,前前后后,退杀回杀,花的钱加起来也有5位数了。
可能,这个游戏,真的到了尽头了。

看了一些帖子,感觉逻辑简直惊人。什么两个游戏,互不耽误。
开了新服,说是旧服不会放弃,就这样说吧。
微氪党肯定开开心心去新服,反正号上值钱的就是商城武将,去了新服,武将能拿回,还有福利,所以颂威凉企,为其辩解。
但是,稍微有些秀有些皮肤以及5阶的,都不会去新服吧。
因为到最后,大家都会发现,其实,最贵的不是武将,而是其他3样东西。
所以数据不通,大部分玩家不去新服,我就想问问,一群微氪党能否支撑新服运作下去?
且不说游卡是否请了新的程序员,如果没有,一个老三国杀每次更新bug不断,是什么勇气给你们说开个新游戏?梁静茹吗?
如果到最后,微氪党支撑不了新三国杀,那么再来把重点放老三国杀。
问题是,凉了心,人走了,就回不来了。
可能有人会说,呵,真以为是你们一群人养起了三国杀呢。
这个我不知道,我只知道,起码我公会的神灯都不会去新服花钱。
真把玩家当zz了吗?

而且,出了这种事情,玩家抵抗情绪这么严重,也只是出了几个洗白帖。
即使最后数据同步了,你们这种不考虑玩家而随意提出这种荒诞的东西,估计以后充钱也会三思了吧。

总之,如果你们执意要送三国杀进坟墓,就送吧。
十周年,果然是几年来最大的一个惊喜。

评分

谁能挡我29 + 3 请开始你的表演!
野野野野野野 + 2 早就对这个游戏公司失望了,不管做出多么畜.
雪星 + 1 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.3

特工灵雎

去他两个游戏你这新区一出微氪零氪和新手谁还会玩老区数据不互通就是把老区往死里坑没有看到满意的答复****我是不会再氪金了
  • 静心听风绪 :微氪0氪愿意去就去,反正我在老服抗金刷师徒小号,没事再打打群内。很多重氪会去新服玩玩看,但是充钱就不要指望了。坐等林冲养活凉企吧
  • qszy596 :其实新区一出就是把老区往死里坑数据不互通是专坑老玩家得罪了金主这游戏真这样**很可能把自己玩死搞不好这就是所谓十周年活动的最终目的
  • qszy596 :回复丿远藤花谢丷:主要是想大转变吸引新手呗。但我估计没什么新人会去了,所以到最后两个游戏都有可能凉
  • 丿远藤花谢丷 :问题是微氪养不活一个游戏。到最后,可能真的就会消失了吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

凉企要上市了,老玩家算什么。圈一波钱走人
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

十周年的惊喜(吓)!
    • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

十年一梦,一梦凉凉
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

你若弃旧迎新,继续氪金,仍不失中流砥柱之称谓,游卡盛世,岂不美哉
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

先完概率,圈一波钱
    再清空玩家数据,新版本接着圈
    IPO完了继续割投资人的韭菜,空手套白狼岂不美哉
    游卡三国杀40亿市值,新版本等待您的上供
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目荐言献策

这种帖子不会被删吗 昨天我被删了5 6个帖子 也没给理由,估计都是些对良企不利的言论
    • 卜良學长 :回复氪金馆长: 我数了下 是10个帖子被删了
    • 氪金馆长 :洗地的还没醒呢,勤劳的清洁工也需要休息啊,噗~~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

观望中。。。

• 我也说一句

怎能说我字体骚气,,

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

如果良企还是要一意孤行下去,吃枣药丸
    • 我也说一句

返回列表 发新帖