大家都来说说你们什么阵型爱上什么阵吧

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

发诏君主
44录像看的多,没打。在演武那里玩又觉得很奇怪,所以emmm....
不过有一点是不变的,别人不会让你顺心选好组合,就算选好了也能一波打掉你们的核心
  • 笪品腾 :0.0很多时候不玩是因为怕坑,所以先看一波录像吸取经验,第二个是将不够,SP何太后夏侯氏糜竺董允马云禄这些都没有,怕影响队友,所以很多时候看看就好,抗金第一,国战第二~~~
  • 天候孔明 :44真的挺好玩的,奖励蛮丰富的,为什么不玩,原理还那么简单。有趣又需要带点脑子去用心玩。什么?你喜欢无脑的反贼杀和魏国杀?好吧,你去吧
  • 天候孔明 :常见的拆阵就是步练师董允夏侯糜竺曹仁这些牌差将双方轮流抓,但是对面要打爆你只能让他上,保证自己的阵容完整性,我李典郭嘉冷色双抓,后面能补的东西太多,太后蜀香小乔孙乾,你随便拿走两个吗?在逗我笑。
  • 天候孔明 :兄die,你这不玩的就说不过去了啊。44就是先选12个将,后续可以无数种变化,拆阵这个没那么简单的,你先手抓了个夏侯,我要上李典,你后面上孙乾郭嘉么?你永远挡不住我的变化
  • 我也说一句

• _(:зゝ∠)_