返回列表 发新帖

大家都来说说你们什么阵型爱上什么阵吧

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1357,李典郭嘉小乔伏皇后,李典郭嘉太后蜀香,李典郭嘉蜀香伏皇后,岑昏关银屏司马朗孙乾,刘备双头孙乾司马,公孙渊曹仁刘备伏皇后。

1458,李典曹冲孙乾小乔,刘备刘协双头司马,糜竺夏侯董允诸葛瑾,曹仁步练师徐晃司马,曹仁糜竺顾雍曹冲。

1368,刘备双头司马郭嘉,李典沮授孙乾郭嘉,李典曹冲孙乾小乔,李典郭嘉蜀香小乔,李典沮授蜀香小乔,公孙渊曹仁糜竺曹冲,刘备甘宁太后蜀香,刘备双头蜀香小乔。

1468,沮授蜀香孙乾小乔,沮授蜀香太后小乔,沮授蜀香太后李典
,曹仁步练师徐晃司马。

1467,刘协曹冲曹昂小乔,李典曹冲曹昂小乔,曹仁曹冲曹昂小乔,李典曹冲曹昂伏皇后,曹仁曹冲曹昂伏皇后,曹仁糜竺曹昂文聘。

2468,曹仁高顺郭嘉伏皇后,曹仁高顺孙乾郭嘉,夏侯卧龙糜竺董白,夏侯董允徐晃韩当(这样对方一般抓走双判)。
2357,岑昏郭皇后何太后司马,刘备郭嘉沮授司马,李典李通太后韩当,李典李通太后司马,李典郭嘉太后蜀香,李典郭嘉沮授司马,李典郭嘉沮授蜀香,刘谌沮授郭嘉司马,刘备双头孙乾司马,夏侯氏系列都是看冷抓将此处不提。
2358,基本同2357,曹仁刘备甘宁伏皇后,曹仁刘备甘宁韩当,李典沮授郭嘉小乔,刘备沮授蜀香小乔。
2367,岑昏郭皇后何太后司马。
2457,这个阵容爱怎么上就怎么上。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

我就比较厉害了

我不玩44
  • 我也说一句

曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

44录像看的多,没打。在演武那里玩又觉得很奇怪,所以emmm....
不过有一点是不变的,别人不会让你顺心选好组合,就算选好了也能一波打掉你们的核心
  • 笪品腾 :0.0很多时候不玩是因为怕坑,所以先看一波录像吸取经验,第二个是将不够,SP何太后夏侯氏糜竺董允马云禄这些都没有,怕影响队友,所以很多时候看看就好,抗金第一,国战第二~~~
  • 天候孔明 :44真的挺好玩的,奖励蛮丰富的,为什么不玩,原理还那么简单。有趣又需要带点脑子去用心玩。什么?你喜欢无脑的反贼杀和魏国杀?好吧,你去吧
  • 天候孔明 :常见的拆阵就是步练师董允夏侯糜竺曹仁这些牌差将双方轮流抓,但是对面要打爆你只能让他上,保证自己的阵容完整性,我李典郭嘉冷色双抓,后面能补的东西太多,太后蜀香小乔孙乾,你随便拿走两个吗?在逗我笑。
  • 天候孔明 :兄die,你这不玩的就说不过去了啊。44就是先选12个将,后续可以无数种变化,拆阵这个没那么简单的,你先手抓了个夏侯,我要上李典,你后面上孙乾郭嘉么?你永远挡不住我的变化
  • 我也说一句

• _(:зゝ∠)_

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

我爱能躺赢的阵
    • 天候孔明 :躺赢阵就是夏侯步练师啊。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

44团排还有点意思,单排会吐血
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

18打李典阵还可以,17你也选?
    • 天候孔明 :手短认命呗,事实上2距离还是好出的。实在不行就火攻决斗呗。都咸鱼的话就没的说了,的确试过恂恂和起手4牌没杀的咸鱼李典。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

表示44只打到中郎将,bp与我无缘。。。。
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

路人局估计也玩不了什么配合
    后位肯选个火诸葛或判官就要偷笑了
    • 我也说一句

冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

我在想可不可以保存你的阵
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

表示大号+三个标风号,也就有时候选出徐晃司***时候可以爽一下
    • 我也说一句

返回列表 发新帖