【讨论专帖】小暑身份局三国杀の阳关SPA避暑山庄

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

发诏君主
在200楼之后的玩家,由于其身份不可能是“主公”和“小内”,所以在【小暑活动】身份局三国杀——猜猜你最后是什么身份?帖中可以直接排除“主公”和“小内”;在【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!中“主公”和“小内”项可以随便填一个有效楼层(根据规则其实不填也行,为了保险起见最好填一下),而剩下的两个身份——假如你是“忠臣”,你需要保护“主公”,所以技能用在201楼之前为佳;假如你是“反贼”,你需要杀掉“主公”,所以技能也是用在201楼之前为佳。
所以在200楼之后的玩家,活动帖只需要这样回帖就行了:
  1. ①如果我是【主公】,我指定X楼发动技能。
  2. ②如果我是【忠臣】,我指定Y楼发动技能。
  3. ③如果我是【反贼】,我指定Y楼发动技能。
  4. ④如果我是【小内】,我指定X楼发动技能。
复制代码

其中X为任意有效楼层;Y为2-200任一有效楼层。

而猜身份更简单,排除了“主公”和“小内”,而剩下的“忠臣”概率为2/5,“反贼”概率为3/5,你们懂我意思吧?

• 苌弘丷碧血 :主公****选20页以后的尽可能让前200楼的多一些
  • 宿海仁太丶 :回复谷晓晓: 是的
  • 谷晓晓 :就你聪明,21页是201楼开始么?
  • 判逆 :是不是200楼以后的玩家就不会阵亡了·
  • 我也说一句