返回列表 发新帖

【被坑了?】能不能解释一下520活动里送公会商城秀.?

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

消耗【520花束】*8加【灵气】*20(在此扣除)可选择兑换下列三国秀形象之一,限完成5次:七夕相会寂寞的甄姬辽宁拆迁队 孤独的曹丕深情凝望

嗯???寂寞的甄姬孤独的曹丕在这之前8000贡献上架公会商城,然后现在怎么就送了,能不能解释一下?@南白cc

评分

所在归处 + 1 要是自己没有的公会商城秀你还会发帖?.
jjhj + 1 厉害,评分点评都可以找人屏蔽,果然是大佬.

或许情不知所起才称绝妙

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

来自 51#
是我敲鼓买重置令都怪我自己不该花这个钱,每个月15号31号0点等着更新也是因为我太傻想不到以后还会降价出这些不需要概率刷新的秀,我期待没出过的老秀也是罪。没法理解这些就不用再回我了,道不同不相为谋,我玻璃心受不了火上浇油
  • 我也说一句

或许情不知所起才称绝妙

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

厉害的,大家散了吧,这个圣母充10W上面大概有人的,一个帖子就让凉企龟缩促销赚钱机会都放弃,而且还能把首页所有暴露她阴暗抠门装壕装大道圣母白莲的点评评分全部屏蔽掉,惹不起惹不起。
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

反正我也不换,心疼你
  • 我也说一句

①所幸伴君半生,善始终得善终。——吴苋
②莫问前程凶吉,但求落幕无悔。——徐氏
③战火燃尽英雄胆!——兀突骨

氪金是不会氪金的,没毕业前是不会再氪金的了。!!!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

今天520活动的8传说8史诗是不是你没有,怎么不让替换呢?
  • 所在归处 :回复袁子才ol: 谢谢夸奖
  • 袁子才ol :层主角度刁钻,简直逻辑满分!真是搞不懂这种人了
  • 所在归处 :***每次活动送的东西都先看一下是不是你已经有的,征求下你的意见,然后再发布公告吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然小权行舟棉弹心动

见不得别人好,这么多人喷就放心了
    如果不是妹子肯定被喷得更惨
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

以下为我发布的原话:
    /*喂喂喂 这个妹子没问题啊? 发帖子只是找良企给个解释 要个补偿 并没有说不让别人买啊?
    就像是比如你今天在tb买了个东西100块钱 明天降到了20块 你肯定要找卖家补偿啊?所以发帖子找良企反映问题有什么不对吗?
    你们就是20块钱买到的人 你们觉得她不亏吗?
    她最多只是表达有误  价格统一 说的是指自己花的价格太高了 不“统一”  所以需要妥善处理 心理不平衡本身就正常
    你们连她作为顾客最基本的权益都要剥夺吗?
    最大的矛盾点其实就是——良企的处理方法。良企没有选择给她补偿,而是选择了损害大多数人的利益,把价格又抬到了100。
    这并不是这个姑娘的本意。
    你们可以反驳我,但烦请拿出证据,谢谢。
    ——————————————————————————————————————————
    看了一些评论,真的连我都有点要被带跑了。
    实际上误导性很强。
    请大家淡定一下,仔细想想,不要被那些所谓的“见不得别人好”给洗脑了。
    没有恶意的目的,只有恶意的揣测。//抱歉,突然想到了这句话。
    欲加之罪何患无辞
    ——————————————————————————————————————————
    哇,总有一种要被很多人怼的感觉,请慢怼0 .0,能同化我当然最 好啦!
    我也想随大流什么的~毕竟少数群体的确活的比较艰难/摊手                           */
    现在,我大概,真的要倒戈了= = 大概还有许多内幕我真的不知道
    洗白别人我貌似还不够格
    但是应该也有许多人像我一样不是很清楚事情的因果

• 狐与嘉 :回复哭泣的酱油: 嗯。。。好吧
    • 狐与嘉 :回复jjhj: 好吧,如果真的是像你说的那样有好多东西我都没看到的话,我的确没资格去洗白她。。。。
    • 哭泣的酱油 :回复狐与嘉:这算什么苦果啊,800朱砂合的皮肤现在520给,那送的几张传说皮我好像都有了,真要像楼主这么斤斤计较,加起来多少朱砂要开多少皮肤包?可我并没觉得这种活动有半点儿不妥T^T,到楼主那就受什么不得了的委
    • jjhj :还有,她原标题比现在这个飞扬拔作多了,这个是勤劳的版主修改过后的,明明就是一个抠门玻璃心还喜欢装的圣母白莲,层主你是洗不白她的。
    • jjhj :而且,一边装大度说80块不觉得是稀有秀不当回事,一边又马上发帖怼还艾特蓝白大大让别人不能便宜点入手,还说“不是见不得别人好”是她又要做女表又要立牌坊的铁证,这你就别洗了
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮

楼主仿佛有毒…你觉得买亏了吐槽下可以理解,但是你觉得只能你有别人便宜点买到就不行,简直过分
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我是不玩秀的,有则幸之无则安之,但是楼主这个想法不敢苟同。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕执事陆逊

• 我也说一句

开心就好

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

愿者上钩啊,从没有强买强卖。本来520送一些人气高的廉价秀来收藏,是很正常的一次小福利,楼主却很让人生气地阻止良企在520送给小伙伴们一些值得收藏的东东。也不怪楼主什么,毕竟是金主,但要是替换的秀不如之前的甄姬甘宁好看,就去拿小本本把楼主ID记下来(认真)。生气。

• 花落相思尽 :回复幼蕉: 不存在的,这个人根本不可爱!
    • 幼蕉 :我也要看可爱的层主!
    • 花落相思尽 :回复挽婷渡尘劫: 生气到傲娇2333
    • 挽婷渡尘劫 :。。层主好可爱,还有小本本
  • 我也说一句

• 小水怪