楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

方案一:
那边走的这边看
这边东西最划算
坊间录只要29块九,
买不了贵烟和好酒,
买不了吃亏,上不了当,
打不了官司告不了状,
三十块钱不算多,
买不了房子买不了车,

旅游到不了莫斯科,
不用砸铁砸破锅,
一包烟,一瓶酒,半天功夫就没有。
一斤苹果一斤梨,吃完就剩一堆皮。
29块9 ,不白花,一年四季都看它。

清仓卖、赔本卖、挥泪跳楼大甩卖。
你走过,他路过,谁要不买谁错过。

金钱就是王ba蛋、今天花了明天赚。
先付钱、后验货、免得双方都出错。
大哥买了送大嫂,大嫂高兴得不~得~了~。

我还特地配了音,为了粮饷我阔出去了。
配音链接:https://changba.com/s/UTjp15TdDeZ-U59DIxDN9Q

方案二:还是犒劳下属的好东西

方案三:送爱妻、送皇后,讨***欢心。
在一个月黑风高的夜晚,曹丕在批阅奏章,甄姬刚刚沐浴完出来。
甄姬对曹丕说:陛下,我想要......
曹丕听了心花怒放,马上开始解外袍...
一边解,一边说道:“夫人等等,容我去洗个澡。。。”
甄姬:死鬼,你想到哪里去了,人家只是想要看《三国杀坊间录》啦,
你不是有个大臣进贡了一本《三国杀坊间录》吗?人家想看看了啦。
曹丕:想看没问题,但是............
然后曹丕把侧脸伸了过去,用手指了指自己的脸。
聪明的甄姬马上意识到了曹丕的意思,掏出手机,打开了抖音。点击开始拍摄........
“老公老公mua~,左边一个mua~,右边一个mua~,嘴巴一个mua~,
老公老公抱抱,我要公主抱抱,飞起来的抱抱。。。。”
曹丕:***真乖,好了,这本《三国杀坊间录》赏给你啦。
甄姬:谢陛下。。。
  • 昔年旧梦〆 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我都被自己的脑洞折服了.......
  • 昔年旧梦〆 :回复碟梦半醒:哈哈哈哈哈哈赚粮饷,我一直都很认真。哈哈哈哈哈
  • 碟梦半醒 :笑得肚子疼!你是认真的么你是认真的么!鬼才啊!害我***出戏,想到菜市场周围的小贩
  • 昔年旧梦〆 :回复為沵而活:哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了
  • 為沵而活 :配音都有,厉害了。。
  • 我也说一句