楼主: 布袋颜笑

【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然花笑初妍流光幻彩

诸葛亮的那个帽子是怎么回事,还是换个皮肤吧,看着分分钟出戏,联想到董卓,我大汉丞相怎么能与奸臣董卓有任何瓜葛呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

主要是样式,其他功能都差不多的,样式方面卡通一些,大众色系好畅销些
  • 我也说一句

逆水行舟,不进则退

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

紫色有点太刺眼了~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

对于现在的pubbing一族而言,手机没电是致命打击,所以充电宝真的是太太太重要了。
选择充电宝的话,我一般会从两个方面考虑:
第一,当然是安全性。没有人愿意随时会带着一个不**吧。也看过网上的测评,大品牌还是首选的,太低价的东西总觉得质量不过关,用不了多久就充不进来电了。

第二,颜值!!一般市面上的充电宝都不怎么注重这个方面,而帖子中的这几款三国杀主题的充电宝真的让我眼前一亮!作为一个三国杀骨灰玩家,如果能拥有一款貂蝉版充电宝简直不要太美,哈哈哈。那我以后走哪儿都要带上我的充电宝嘿嘿嘿,想想都觉得超开心哎~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面佳人美眷

最喜欢的是诸葛亮那款,谁知道投错了。
充电宝的话,最关心的还是质量问题。
外形很好看,诸葛也好看,容量还挺不错。如果能保证质量,那么还算不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

韬略志坚

我用过张角的那款,容量太小,太薄了,不过材质手感不错,图案可以考虑再大点,再配个小袋子就更好了
  • 我也说一句

亦不愿自你手始称孤   秉忠贞之君子节如竹

人气

粮饷

Lv.6

充电宝容量确实太小,现在的智能手机耗电太快
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我之前用过爱国者系列的充电宝,容量很足,但是不太便于携带,对于三国杀的充电宝,我比较关心容量(大于1W毫安时)与质量,当然价格要亲民才回考虑购买。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

我认为充电宝最重要的一点就是——外观——让人拿在手里可以信心十足的向别人炫耀,让别人一看,“这怎么可以是充电宝啊?”
外观必须要有一种能够吸引人眼球的、让人觉得“不明觉厉”。
外观不仅体现在图案上,也可以像手机那样子在外面套上一层“保护皮”,甚至可以像书一样,将笔记本和充电宝合二为一。内容与外在的深度也可以进一步拓展。
总的来说,充电宝就必须不能像“充电宝”一样
  • 我也说一句

自古以来~

人气

粮饷

Lv.4

充电宝最重要的就是容量中等偏高,个人觉得1w毫安以上为佳
不然外观再美丽,也容易被现实淘汰
但是容量和大小又成反比,又不能太大,否则携带不便。
  • 我也说一句