楼主: 布袋颜笑

【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

人气

粮饷

Lv.7

之前没用过这种类型的充电宝,但现用的充电宝充电慢,希望这款充电快一点
  • 我也说一句

内事不决问孙笨,外事不决问孙枣

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的是“落叶知秋,十拿九稳”——贾诩款,最不喜欢的是“料事如神,志在必得”——诸葛亮款。
        首先,充电宝的作用就是在电子设备没电的时候应急使用,所以方便携带是首选的。其次,充电宝的容量也是一个考量指标,谁也不想充电充到一半就没了,虽然说只是应急时候用,但谁都想能一次把电子设备充满,方便后续使用。再者,充电的速度也是大多数人考虑的一个因素,一个好的充电宝无论充电输出还是输入蓄能都应该做到快速完成,这样能节省很多时间。当然,充电宝的外形设计也很重要,比如接口、按钮和指示灯等应该设计的位置合理,一方面美观,另一方面也让用户更好地操作。此外,充电宝的外形设计上产品的流线、手感等也要考虑到用户的体验。最后,当然也是最多人看重的一点,那就是充电宝的质量。既然是续命法宝,首先自身的质量要好,这样才能更好地为其他设备续命嘛。何谓质量好?就是说这个充电宝不能说我正常使用一年半年突然坏了,长此以往口碑自然不好。
        现在市面上的充电宝林林总总,容量大的充电宝普遍很笨重,不是很方便携带;但是方便携带的充电宝又容量不是很够用。希望楼主可以设计出一款各方面综合起来都比较好的充电宝造福广大人民群众~
  • 我也说一句

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

2.绿色,有生命力,轻柔,惹人喜爱、、。三,太过深沉,不适应。
  • 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

买过一款类似的!容量大太重了!小巧一点的比较好带!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

之前用过多款充电宝,大多外观单一不美观。在千篇一律同质化的情况下,肯定是外观更能吸引消费者。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

本人没怎么用过充电宝,不过对充电宝的要求必定是容量啊,出门带充电宝必带包,所以肯定是选择容量大的啊
  • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

几个充电宝的颜色各有特色
都挺喜欢的
但是是不是因为不是一个画师画出来的
小乔的正面 看起来完全不好看
跟貂蝉不能比

然后6600毫安 真的容量太小了
能不能在追求充电宝重量较轻薄的基础上
再合理增加一些毫安数

还有最后的忠**凤雏 也是也比较醉

充电宝的连接线的颜色 能不能不要一味白色
对应各个充电宝的外观色  感觉会更独特一点
还有是不是考虑 增加设计每个充电宝的相对应的小袋子 方便装袋携带
可以跟充电宝外观保持一致
应该挺拉风
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

关于充电宝,你最关心的问题是还是容量了! 携带方便也很重要, 毕竟出门用的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

充电宝最好是轻的、小的,便于携带。在此基础上续航能力越强越好了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

好像没有说到重量啊,越轻越好
  • 我也说一句