楼主: 布袋颜笑

【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我觉得充电宝应该小到便于随身携带,这个设计的容量也应该更大一些
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

这个充电宝外观挺不错的,样子很喜欢,但是容量真的有点小,还有就是希望以后活动能有,比较像活动参加嘿嘿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

之前张角款的充电宝充满电后放在那里,几天后电就变少好多,希望能解决这个问题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这个充电宝的样式貂蝉做成了粉嫩,如果把貂蝉画的更加美一点而不是这种俏皮的。估计会好一些~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

外观除了绿色的都挺好看的,其实消费者最在意的就是产品的体积和容量,如何能做到又便携续航能力又长,那就堪称完美了。最后希望实用型的周边越来越多,这个得向小米公司多多学习,增加更多的粉丝。
  • 我也说一句

全世界最漂亮

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我之前用过这个系列的充电宝(真的),容量其实刚刚好吧,不然出国我都带不上飞机。就是可以加一些其他的功能,比如手电筒、LED灯什么的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

首先要分为两种!一种容量大,长途使用!不必太花哨,实用是王道!另一种随身携带,解燃眉之急!这种才是我们日常使用的!使用频率要远远大于大容量充电宝,他是一个应急便利的设备,所以体积小巧很重要!便于携带,在自己手机电量不足时冲一两次电,谁出去玩耍会带笨重的充电宝,就算手机充电也不会充电两次以上!一般一次!这种小巧的手感还要要好,外观漂亮才会受人们喜爱!样式设计****别出心裁!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

韬略志坚

我之前用过这个系列的充电宝,很轻,便于携带,但我觉得容量太小了,我想要5W毫安的充电宝……
  • 我也说一句

心似双丝网,中有千千结,

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈

看着同学们2W毫安的充电宝……心中一凉。
颜色设计得非常新颖,女性角色走清新路线,但是不知道是不是拍摄的色差问题,感觉太太太太淡了……根本看不见美丽的角色= =
男性就更加高端亮眼了,贾诩的基佬紫恰到好处,诸葛亮的大红色倒是新年值得入手的款式。
价格上面的话,不知道和之前三国杀身份款的充电宝相比如何,应该便宜一些吧?(毕竟容量小了点)
其实充电宝还有个很重要的设计部分是电源插口,有很多外观漂亮的插口设计的反人类,或者太过俗气简单了,然后亮的灯颜色也是诡异……(如果每款的灯颜色是对应的……嗯……)
就这样,
感觉真的续命= =
当我看到橙色+小鸡的时候,我怎么知道这是荀彧?不是庞美男吗!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

选个不好看的,真是难为我
  • 我也说一句