楼主: 布袋颜笑

【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎

最喜欢狗货的啦!!!甲鱼的这个倒是一般般,6000....感觉只是够用啊。。。不知道大小如何?不知道要多少小钱钱?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

希望充电宝的容量大一点,并且询问下价格和便携程度,毕竟美观和实用都挺重要的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我最在意的是有没有出同系列(同样画风)的周边配备例如: 灯,电扇
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

翩翩儒生社区灵雎棉弹心动

充电宝价格和容量很期待~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

我是基佬,喜欢基佬紫,再加上贾诩帅锅,最喜欢了。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

充电宝当然是又轻巧容量又大好啦。主打3三国杀周边的话就要有三国杀元素,同时还要可爱.个人喜欢诸葛亮那款,颜色喜庆。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

我们公司过年礼品就是这款充电宝,容量和大小都还不错,但是异味特别重,希望这几款不要异味太大
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

感觉貂蝉款配色有点娘,大老爷们不好拿出手啊。喜欢荀彧的那个,新的一年鸡**升天(?)哈哈哈,感觉很可爱,不过会不会三国杀元素偏弱?
关键还是产品的便携性,毕竟充电宝主要还是应急使用的,6000左右够用了。但是好不好带,会不会FA热是很重要的。当然充满用时也是个大家关心的问题。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

关于充电宝,你最关心的问题是什么?
除了容量大好像也没什么好在意的了吧
但是如果容量又大,外表又好看,那就更好拉。
  • 我也说一句

一期一会

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮特工灵雎

狗年嘛~自然要狗货啊~荀彧这款呆萌呆萌的,很可爱~因此我选它作为最喜欢的~
充电宝红彤彤的有点惹眼,虽然诸葛亮那款画设计不错,可是还**蛋里挑骨头啦,毕竟每款都这么好看,楼主非要选不喜欢的,就选了诸葛亮那款~
6600的确实容量有点偏小,不过配合小巧的设计,也不错哦。物美价廉很重要,所以价格和质量要成正比且能接受~
总之每款都很惹人喜欢~新年快乐~
  • 我也说一句