楼主: 布袋颜笑

【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

我最喜欢的:“柳娇花媚,悠然入梦”——小乔款。
和贾诩的纠结了好久,整体小乔的色调更清新看着更舒服。

我最不喜欢的:“凤雏飞天,忠Quan报恩”——特别款(荀彧)
就不喜欢把荀彧和汪酱划等号的,叫个**年大吉啥的就算了,扯什么荀彧。
  • 我也说一句

没能说出的祝福,都是与我无关的幸福。

人气

粮饷

Lv.8

这几款Q版充电宝都很棒,Q版人物生动活泼,电容量还行,挺适合短途出行

挺想知道表面或者侧面有没有显示电量的灯或者是LED电量显示屏

提个小小的意见,感觉小乔的那款颜色有点淡,长时间使用很容易脏。我以前有用过罗马仕的充电宝,颜色是白的,有次不小心掉在地上,表面就有黑色印子很难看,用酒精和橡皮擦都很难去除。望露珠能换个颜色作为背景,比如搭配同色系,会给人清爽、生动的感觉;或者,与暖色相配,会有青春、活泼之感。也可以对应搭配可爱的套袋,也能起到防脏的效果

最后感谢设计的小姐姐,为我们杀迷带来了卡哇伊的纪念品

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

充电宝讲究的是便捷,设计当然要轻,这款充电宝看过去太长了,不方便放口袋拿着也比手机大很多不美观;其次,6600mA容量太小了不够充,我想要1W毫安以上的充电宝……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我没有用过这个系列的充电宝,但是肯定是想要大容量的充电宝……
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

我之前用过这个系列的充电宝,很轻,便于携带,但我觉得容量太小了,我想要1W毫安的充电宝……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

有几款充电宝颜色单一而且用色太重,看久了容易疲劳,比如紫色的和橙色的两款,从图上看不单图案看不清而且大面积的紫色橙色其实并不好看。不妨底色和图案颜色互换下,显得比较清爽。
  • 我也说一句

庐江城的月亮,还是和那年一样圆。
只是没了八百里的鸿沟,总觉得少了些什么。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

我没用过这个系列的充电宝,但用过小米的,感觉这个容量太小,有几款颜色太辣眼睛了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈

充电宝太大很占空间,建议改小一点比较好,最好做成粘合式的,不容易掉落
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

最喜欢:特别款,贾诩款
最不喜欢:小乔款
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

肯定喜欢妹子,不喜欢**甲鱼啊
  • 我也说一句