楼主: 布袋颜笑

【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

我喜欢诸葛和荀彧款,不喜欢小乔和贾诩款
貂蝉款只适合女生用,请考虑一下男生的需求;小乔的正面设计不萌,动作显得很僵硬;贾诩正面看上去和女生无二,没有明显的贾诩特征。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

对于充电宝,但看外表的话会看是否携带方便、外观好看,因为主要是出门放在包里,如果轻便小巧会方便很多,外貌也是很拉分的一项,好看的充电宝冲着萌萌哒外观可能就立马买啦。当然看完外观,再判断的是质量问题,是不是口碑比较好的,而且要耐冲,冲个一次两次手机就不够用的再好看也不会买。大体就是这些吧~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

6600MAH的充电宝可以做的小巧一些,价格在120元以内比较能接受,前两款的图案(貂蝉、小乔)很美,但是色泽可以稍微深一些
  • 我也说一句

我喜欢王承渲 我为王承渲感到好骄傲

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策

主要就是容量方面的需求
  • 我也说一句

善胜者不争,善阵者不战。善战者不败,善败者不乱。

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目

我之前用过这个系列的充电宝,很轻,便于携带,但我觉得容量太小了,我想要1W毫安的充电宝……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目坚持不懈

充电宝当然是要小巧易携带了,电量能充满2次手机就满足了,只要是自己喜欢型号款式,价格什么的好说
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

充电宝首先是体积不要太**于携带,其次容量不能太少,最后就是颜值一定要高
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

我最喜欢荀彧款,最不喜欢贾诩款。
关于充电宝,我希望不要太大,否则不方便携带;容量不需要太大,能保证1天的用电量留可以了。最重要的一点,我希望能有三国杀的外形,这样可以在朋友面前装13了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

关于充电宝,你最关心的问题是什么?
首先是充电宝的容量和大小 大小和形状最好能够方便携带 容量一定要尽可能的大 毕竟充电宝是用来充电的。价格怎么说适中 对得起产品就好 充电宝的手感也占一定的比例吧。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈翩翩儒生

投了1和8
  • 我也说一句