返回列表 发新帖

【佑我江东】势力成双欢乐多,兄妹同心守江东

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由狂霸拽少于2015-3-1715:07编辑/ifont=微软雅黑size=3color=0000ff当我第一次参加国战英雄帖活动时,其实我是很忐忑的,因为我的胜率特别高,你不能让我打出来,我就马上能打出来,第一我要降一下胜率,因为我不愿意带着100%胜率八开刷完以后再加一些图文评论上去,英雄帖活动“duang”的一下就完成了,那效果很狂、很霸、很拽、这样社区的小伙伴们一定会出来骂我,根本不是正常打的录像,就证明那个录像是假的。后来我也尝试着在国战场中坑了下别人,我坑了大概一段时间后,感觉还不错,后来我在打国战英雄贴录像的时候也就很得心应手了,那打出来这盘录像后,起码我就放心了,现在呢,我每天都在打国战场,我还要叫社区小伙伴们一起来打,来来来大家试试看,那我就跟小伙伴们讲,打英雄贴录像的时候就多多打打,常打完后这盘录像就是你的英雄贴录像,就不要再去刷了,就是这样子,我要让社区平时较少接触国战的小伙伴们看到,我这个国战渣渣坑完后都能打出这样子的录像,你们坑完后也能打出这样子的录像。/color/size/fontattach60322/attachimgstatic/image/hrline/1gif/imgfont=微软雅黑size=4color=ff0000b【录像看点】/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=ff0000本局录像每种势力都有两个,前期蜀国群雄互相明斗甚欢,魏国自己两人暗斗甚欢,吴国兄妹档低调小打小闹表势力,后期兵粮控场,亮出枭姬制衡神组合直接吓跑敌方,小乔甘宁带着白银狮子被许褚裸衣杀后天香弹神八卦关羽火诸葛超暴力下血线,虽让我菊花一紧,但是有惊无险。由于势力均分,场上很少出现一个势力长期碾压的情况,因此这局录像把握亮将时机就显得尤为重要,不但能尽可能少的使得自己的势力处于被动局面,更能把握战局的胜负,而吴国两人就完美的控制好自己的亮将时机,最终以极好的状态守护了我们最爱的江东。/color/size/fontattach60354/attachattach60355/attachimgstatic/image/hrline/1gif/imgbfont=微软雅黑size=4color=ff0000【录像地址文件】/color/size/font/battach60318/attach我扮演孙权,孙尚香在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ntczmdc3ythlymjimdlhotvintg5mjezzdrhyji5ody=&rid=zde0ng==/sgsrecurl=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ntczmdc3ythlymjimdlhotvintg5mjezzdrhyji5ody=&rid=zde0ng==http://websanguoshacom/220/plai5ody=&rid=zde0ng==/urlattach60320/attachimgstatic/image/hrline/1gif/imgfont=微软雅黑color=ff0000bsize=4【势力位置情况】/size/bsize=3(/size/color/fontfont=微软雅黑size=3color=ff0000以主将副将的形式写明)/color/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=4color=a0522db群雄:/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=a0522d1号位田丰蔡文姬(一直被****,帮助郭嘉许褚爆发)/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=a0522d3号位孔融庞德(前期很猛后劲不足)/color/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=4color=ff00ffb蜀国:/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=ff00ff2号位关羽卧龙诸葛亮(首亮既猛又有神八卦,被裸衣伤害弹的很爽)/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=ff00ff8号位黄月英魏延(前期高爆发高防御中后期萎靡)/color/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=4color=0000ffb魏国:/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=0000ff6号位郭嘉许褚(酒杀盲狙自己人,连**吃菜很潇洒)/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=0000ff7号位徐晃张辽(一直被****,被自己队友坑)/color/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=4color=008000b吴国:/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=0080004号位孙权孙尚香(前小打小闹,****亮副将,后兵粮控场,全亮吓退敌方)/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=0080005号位甘宁小乔(最后一个亮的,天香奇袭控场效果杠杠的)/color/size/fontimgstatic/image/hrline/1gif/imgbfont=微软雅黑size=4color=ff0000录像概况及要点分析在楼下详述/color/size/font/bfont=微软雅黑size=4color=ff0000battach60356/attach/b/color/size/fontimgstatic/image/hrline/2gif/imgattach60357/attach

三国杀游戏记录20150316155352.sgs

127.18 KB, 下载次数: 223

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

前排围观
  • 张良 :回复狂霸拽少: 晚啊
  • 狂霸拽少 :感谢层主支持 晚安:)
  • 我也说一句

• • 天际流火叩响大地之门,岁月星辰刻画沧桑年轮
    • 纵横交错兮天下之局,谁能参悟兮世事如棋

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

font=微软雅黑size=3color=800080b录像早早打出来啦:6_160:/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3bcolor=800080这则录像,选将的时候,为了英雄帖果断选择了吴国,但是在武将放置的问题上,我有一点点不同的/colorcolor=ff0000意见/colorcolor=800080:/color/b/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b1吴国若没有香香,尽量选择男武将为主将,这样方便结姻。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b2若吴国手里有香香,尽量把香香放在主将,既可以很好是使用雌雄双短剑,又可以防止离间。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b而主视角选择了孙权作为主将,孙尚香为副将,虽然没有貂蝉,但是以后需要注意。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b二号卧龙诸葛选择首亮副将,由于四血,所以主将是关羽无误,对一号进行火计,又对一号使用【杀】,文姬出现。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b而后放的入侵使孔融出现,(个人比较喜欢这种早早亮身份的感觉,拖拖拉拉的不喜欢)/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b****五号选择看戏,只是表明非群的身份。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b六号酒杀盲7号,7号亮明魏国身份,对离开的六号使用决斗但是掉血之后的进度条已经暴漏了6号预亮的魏国身份。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b月英超级高调的把孔融打残,也为吴国的胜利奠定了基础。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b而关羽通过入侵收掉了孔融,六号虽然暴露身份掉血,但是依然选择不亮,而徐晃/张辽显然还在记恨第一回合的酒杀,继续杀六号,郭嘉被迫两明身份。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b月英是个强势打工族,这点形容的一点都没错,把群雄和魏国分别打残。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b郭嘉许诸,通过裸衣连**,收掉了头疼的月英和蔡文姬,完全是个打工族。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b郭嘉/许诸,关羽/诸葛分别离开,吴国轻松获胜。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b个人感觉这局同桌的玩家整体质量一般,各种坑,各种离开,成就了看戏了吴国/b/color/size/font
    • 狂霸拽少 :回复丿小家灬默默: 原来如此啊 以后看来要多注意进度条了,之前一直没注意到这点:)
    • 丿小家灬默默 :回复狂霸拽少: 多多观察进度条,能够看出来一些身份的,比如庞德猛进,杀完被闪了之后有进度条,比如杀完掉血的进度条有可能是菜菜,魏国是最容易暴漏身份 的
    • 丿小家灬默默 :回复狂霸拽少: 对,到那个份上,已经无力回天了,但是他们整体打的太过激进,而忽略了两个暗将,双方血线不多的时候应该去控制暗将了
    • 狂霸拽少 :然后如果郭嘉闪了,带着三尖两刃刀的甘宁就能杀郭嘉同时伤害到带着神八卦的关二哥了,此时断肠的郭嘉也可能会拖累没距离的关二哥输出,而他们手牌也几乎接近空城,基本打不动能奶的吴国
    • 狂霸拽少 :默默妹子点评的专业~~,选将时当时我的确没注意到还有主副武将的区别:) 还有那个六号暴露身份的读条我学习到了,原来还能这样辨明势力的:) 最后魏蜀离线估计是看我亮了孙权感觉没戏
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 1 亮点评论

人气

粮饷

别开生面

夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒

你果然很擅长写这样的心得和分析,佩服拜读中。这次我也强迫自己抢楼占楼了,也要去打国战去。
  • 我也说一句

• 我是豆宝,豆宝的豆

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

这胜率醉人  要我都不敢跟你打了军争我见一个胜率90多的果断换房
    • 我素男流氓 :回复狂霸拽少: 对于我来说没时间没精力懒足以让我佩服你
    • 狂霸拽少 :回复我素男****我平时也在有空时比较喜欢看别人的录像因为自己刷的多只能从别人的录像里学到些经验还有一些大神的视频也看的比较多当然也是量力而行的没空时就少评论了
    • 狂霸拽少 :************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
    • 我素男流氓 :回复狂霸拽少: 你就很不错了 很佩服你这么认证点评大家的录像 尤其是你自己的 字太多
    • 狂霸拽少 :回复我素男****妹子说的对等公会8级后我就要退出刷子生涯了
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

拽少又写了这么多
    • 狂霸拽少 :第一次打国战 纪念一下 嘿嘿:)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

这胜率无解
    • 狂霸拽少 :我自己都不敢相信 哈哈 :)
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

萌娃你写这么多 都不用看录像了
    • 狂霸拽少 :回复游离分子: 常年军争。。国战一直保持着100%的胜率:)
    • 游离分子 :回复狂霸拽少: 第一次啊。。。那是值得纪念。。以前都是刷的么。。。还是常年军争0.0
    • 狂霸拽少 :第一次自己打出来的国战录像 纪念一下 哈哈 以前都没打过。只是经常看社区小伙伴们的国战录像,尤其是游离的国战录像看了几次后 学到一点经验:)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

吴国的强力组合很多单打独斗或者以少对多时都有致胜的爆发力,香香为其一的组合更是爆发力、恢复力、原地起爆能力超群,这次就是兄妹合作的精彩一局:3_61:萌娃师弟打的很精彩,解说的也非常精彩,每次都被萌娃认真细致撰写帖子的****执着和一丝不苟所打动!赞一个!:3_47:attach60507/attach剧情和解说都正可谓:size=6color=ff0000b狂、霸、拽!/b/color/size

• 狂霸拽少 :哈哈 无双兄也发现了我平时打录像基本不打字这点啊~~~~因为路人局怕坑到别人,所以果断屏蔽聊天然后专心于牌局 嘿嘿:)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

偏爱会制衡的香香 有次逊香也不选了就选了权香 感觉比较稳定 嘿嘿
    • 狂霸拽少 :同感 兄妹档虽然没有珠联璧合效果 但是用起来特别舒服:)
  • 我也说一句

返回列表 发新帖