【国战武将剖析之马腾】此时不战,更待何时

查看数: 11899 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-24 01:31

正文摘要:

文长前来更新拖更拖了好几天我也挺不好意思的,主要是因为电脑坏掉了……然后就用手机上三个杀才能维持的了签到这样子?嗯我真想说手机版的好烂(不要告诉别人不然我会被关小黑屋的吧) ...

x_Spade 发表于 2018-3-8 06:56:36
Goo 发表于 2018-3-7 18:09:06

难道只有我大4/5区魏国浪币这么多么
我到也不是说这样一定不好,毕竟有时候大魏首亮一个A就赢了但总觉得这样强行五五kai不妥
咳咳跑题了,我想说马老板的新皮肤比以前强多啦

=============================================
录像地址:

马老板的【雄异】,少则三张多则十二,无论哪个数字都能提工一股可观的爆FA。嫌三张少?当你旁边是大嘴双雄、孔融华佗的时候就不这么认为了;当你挂着AK却死活摸不到杀的时候就不这么认为了。

然而事实证明该断杀的时候雄异也帮不了@魏丿文长丶 早知道就悲歌弃马留杀了

• 魏丿文长丶 :*************************************************************************************************************************************************************************************
  • 魏丿文长丶 :我们要战胜的不是对手,而是牌堆/(ㄒoㄒ)/~~
  • 我也说一句

• Goo 发表于 2018-1-26 09:02:06
    一波异雄全黑杀,人走茶凉送行殇
  • 我也说一句

• 罪恶の王冠 发表于 2018-1-25 11:39:10
    马老板私吞工资跑了
  • 我也说一句

• 谷晓晓 发表于 2018-1-25 10:38:22
    又是你哇,确实更新有点慢哦。。。后排支持!马腾一个大 都绝望了
  • 我也说一句

• 乄子健 发表于 2018-1-25 10:30:40
    这次应该是前排吧
  • 我也说一句

• kukewa—桑~千夜 发表于 2018-1-25 01:01:58
    我还记得,某主播,场上3群很稳定,突然出来个哦啊****雄异,一波大群手里牌差12张牌,主播惊讶绝望的张开嘴
  • 我也说一句

• 时光笔记流浪者 发表于 2018-1-24 22:35:45
    抢个大佬后排
  • 我也说一句

• sgs03711141 发表于 2018-1-24 22:02:12

总觉得马腾和这个人很像
  • 我也说一句