【专访】一帖让你认识攻略大神——迟暮的丞相

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说到社区攻略,大家第一位想到的是哪位小伙伴呢?
没错,今天莎拉很有幸的采访到了这一位大家都听闻过的大人物。
在这里,让我带领大家更进一步的认识咱们社区的骄傲
——@迟暮的丞相

★基本资料★

社区昵称:迟暮的丞相社区
用户组:锋芒毕露·谋
年龄:2x(不告诉你们~)
游戏id:诸葛狂虐3j狗
游戏大区:2/6区
杀龄:6年

评分

源泉 + 10 原创内容,膜拜大神!
阿福 + 5 精品文章,给你点个赞!
钟意施丹 + 2 精品文章,给你点个赞!
Livearc + 15 精彩精彩,才华横溢!

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯

一、结缘三国杀

莎拉:首先,为什么丞相称自己为“迟暮的丞相”呢?♪∇

丞相:因为我小时候看《三国演义》电视剧的时候,最喜欢的角色就是诸葛亮。并且我的游戏id也与诸葛亮有关,所以在选择社区名字的时候,很自然的就想到了“迟暮的丞相”这个id。

★丞相的偶像★

莎拉:啊,我还以为是因为你迟暮了呢!(笑)那么,丞相具体是什么时候开始接触到三国杀的呢?

丞相:最早接触到三国杀是2008年做奥运志愿者的时候。当时还没有三国杀ol,所以我周围宿舍的同学每隔三差五就要去“杀”一晚,还问我要不要去。当时我以自习为由,推辞掉了。而我正式入驻ol是在2011年上半年。当时申请学校已经结束,整个人都放松下来了,于是就在同学的介绍下开始玩ol了。当然我也是有面杀过,不过次数不多。因为在国外凑不齐那么多人来面杀。即便凑得齐人数,真正会玩的也不多,只能玩点狼人杀这种相对简单(?)的游戏。

★梦想的开端★

莎拉:确实,凑齐人数真的是一大问题。那么对比下来,丞相更多的喜欢面杀还是ol呢?

丞相:肯定是ol,毕竟在ol上可以专注游戏,而不用一直嘴炮。而且找人面杀真是太累人了……

莎拉:同感,面杀有时候会遇到不会玩的,偷鸡摸狗的,五花八门的都有。我们接下来谈谈游戏本身吧!丞相最喜欢的武将是谁呢?

丞相:说到武将的话,无论新武将怎么出,我最喜欢的一直是孙权和术爸。我对这两个大过牌的武将有很深的信仰。

★丞相的信仰★

莎拉:毕竟孙权是单挑小王子呢!而术爸是大家的爸爸!那丞相最喜欢的模式是?

丞相:欢乐成双。因为能跟固定的小伙伴一起玩(kai)耍(hei)!赞!

莎拉:是的!尤其是欢乐抗金的时候,真是心疼小杀***钟。话说,体验服出了一个新的活动场,专门虐小杀的呢!•̀ω•́y

丞相:嗯嗯,我希望有些小杀的秀作为奖励,毕竟抗金什么的,我最在行了!希望能收藏到越来越多美美的女秀们!´ε`♡

★丞相精心收藏的女秀套装★

莎拉:丞相说到重点了——秀。我发现丞相时不时的都会发一些皮肤和秀的帖子,表示自己又入手了某某女皮肤,某某女秀。社区小伙伴们都知道丞相严重的好女 色,那你最喜欢的女秀是?

丞相:我最喜欢“贞洁王异”那套秀,嗯,大概是因为——自己没有的永远是最好的吧!

★丞相钟情的妹纸★

莎拉:色狼丞相……那么在百花齐放的皮肤中,丞相最青睐的皮肤究竟是哪个?

丞相:那是,所有的妹子皮肤(个别例外)我都很喜欢!我大部分的攻略撰稿费都贡献给皮肤包了,而最后这些元宝都变成了我喜欢的妹子皮肤和秀,你们懂的!o ̄︶ ̄o但说到最喜欢的皮肤的话,容我三思……啊,就是这个!毕竟这腿啊!¯﹃¯

★丞相喜爱的屁屁虎★

莎拉:额,丞相,你口水流出来了……咱们还是聊点不一样的吧。跟我们说说你的公会吧!

丞相:我目前所在的工会叫“随意o”,是个在2/6区的10级公会。我们公会虽然没什么知名度,但是两位社区版主woodman和肆无忌惮00都在这个公会里。而我最初就是被woodman邀请入会的!只不过我很惭愧的说,在公会战我唯一做过的事就是——躺赢。真的是躺着也能赢。由于公会战的时间正好是我这边的凌晨,所以我一次也没打过公会战。有一次我拜托木头帮我双开打一轮公会战。结果竟然出乎意料地拿到了全区第7,8名,感觉我可以吹一辈子了。但是假如说问道公会是否以我为傲的话,可能还不一定有人记得我这个隐身会员吧。

★丞相的公会及版主★

莎拉:丞相提到了时差问题。作为时差党,你有没有觉得玩ol时被限制了呢?比如说,活动场、秒杀、等等……丞相有没有感觉错过几个亿了?

丞相:肯定有的,尤其是天梯、3v3、4v4。然而秒杀还好,毕竟就只有2、3天而已。就是因为只有两三天,我还是会早起参与参与秒杀的!而3v3和4v4的话,要上大将毕竟也是挺虐心的,不算是错过几个亿。我就有次正常的打过4v4,上了大将5,精英赛上了大将4,就没有再冲击过了。

莎拉:是的,相对来说,好好的休息比任何事情都重要许多了。前一阵子,丞相发帖说明自己冲了一波,为了成为中流砥柱。来跟我们说说看你当时的感受吧~

丞相:期初感觉很梦幻——我居然有朝一日也能成为良企的中流砥柱!只不过,后来更多的是感慨,毕竟我居然为了99个将印箱子和1套从来不挂的秀,花了接近50000yb……心疼自己……(只不过至少入了我第一个神将!)

★丞相冲中流砥柱时的附带品★

莎拉:好啦,我们都知道你很会精打细算的,谁知道ol什么时候又会为中流砥柱送上什么福利呢!那丞相在游戏里有没有遇到什么有趣的或者让你印象深刻的事情,可以跟我们分享一下呢?

丞相:以前打怀旧1v1的时候,我用诸葛亮一穿三,虐了对面孙权、曹操、华佗。而这也是我id的来源。说到我的游戏id——“诸葛狂虐3j狗”,有很多小伙伴可能很好奇,所以趁这机会我解释一下。“3j”就是“3禁”,当时在“怀旧1v1”模式中的术语,指的是孙权、曹操、华佗。有一次我和一个路人打1v1,说好的3禁,结果对面很无耻的拿出了孙权、曹操、华佗的组合;我前2个武将被孙权血虐,但靠着三发诸葛亮的逆天发挥,打了1个多小时,最终完成了让二追三。这次胜利给了我极大的鼓舞,让我印象深刻,所以后来就一直用这个id作为2/6区的角色名字了。

莎拉:咦,那丞相本来不是2/6区的吗?(⊙o⊙)

丞相:以前曾经在4/5区建过号,但玩了很短一段时间后,转到2区了,因为我的小伙伴们都在2区玩~莎拉:这样啊,那丞相对于游戏有什么反馈、想法、寄望呢?

丞相:首先按照惯例,肯定是希望三国杀ol越来越好,良企蒸蒸日上吧。说到寄望,那就是——希望能增大一下当期静态秀在开箱活动中的比例吧。减少星座秀,就是这样。以及,多出点女秀……¯﹃¯

莎拉:额,丞相,你口水又流出来了……→_→

莎拉:小伙伴们是不是对丞相有了新的了解呢?尤其是他那奇怪的游戏id原来背后有这么一个小故事。而这一件小小的事情一直支持他,鼓舞着他,成就了他,直到今天,他才配得上攻略大神的称呼。当然,还有的就是,丞相色心难改……●ˇ∀ˇ●

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

逐鹿枭雄

二、日常生活

莎拉:丞相平常有什么兴趣爱好呢?┏ (゜ω゜)=☞

丞相:工作之余,我的社交机会其实是比较少的。基本上也就偶尔和小伙伴打打篮球,或者聚一下吃个饭、面杀一下什么的。遗憾的是,现在小伙伴都去其他地方,而我也搬走了,所以现在也只能在OL和社区里消遣消遣了。

★ 丞相日常的三国杀时刻(没错,日常就是看女秀!) ★

★ 整洁的桌子,有助于发挥灵感哦 ★

莎拉:丞相提到了打篮球。现在还有再打吗?

丞相:可惜,我搬到了新的地方之后就没怎么打过了。现在运动量也相对的少了……

莎拉:忙归忙,丞相平常还是要注意身体,锻炼锻炼的哦!接下来说说你的特长吧!

丞相:我比较钟情于中国和世界历史。对于数学也算是业余爱好,比如说,像我上个月发的帖子,算算概率这类的。对于诗词方面,我也还马马虎虎,喜欢偶尔写写歪诗的。上次我在社区发布的攻略中,大家还能看到一些我的作品呢!

莎拉:啊,看来丞相对三国杀是真爱啊!在社区大家确实常常看到你的身影。丞相是不是每天都会关注社区呢?

丞相:嗯,是的,除了闭关研究之外,我几乎每天都上社区。现在活动是越来越丰富,就是真人秀有点多。能不爆照吗?

莎拉:不会勉强你的啦!你的照片我会偷偷珍藏起来的,不给别人看的!(●'◡'●)

丞相:……我……我根本没发给你……你怎么可能会有?你顶多有这张背影吧!

★ 明州冬天中,丞相的背影 ★

莎拉:哇~丞相的照片入手了!(*^▽^*)丞相,假如要你自己描述一下自己的性格特点的话,你会说?

丞相:感觉这么多年下来,自己的性格特点已经不明显了。在外经历了这么多年的磨练,感觉自己变得圆滑了。不像十年前的我,那可是锋芒毕露啊,哈哈。现在更多的是有心无力,自顾不暇……但我本质上依然很热心的,虽然能力可能有限,我还是会尽我绵薄之力去帮助别人的。

莎拉:丞相谦虚了。社区有你已经是我们的幸运了。平常除了热心助人以外,你对生活和工作上有什么目标吗?

丞相:目(心)标(比)远(天)大(高),脚(命)踏(比)实(纸)地(薄)。问题太难回答,差评!

莎拉:怪我咯?那丞相有没有自豪或者遗憾的故事可以跟我们分享一下呢?φ(゜▽゜*)♪

丞相:自豪的故事就是自己过去足够努力,所以走到了今天这一步。而遗憾的是偶尔懈怠、还不够努力、小富即安,所以跟同辈的佼佼者越差越远。我也该好好的振作起来了啊……

莎拉:对我来说,你已经很棒了,无需对自己太严格。我们说些开心的事吧。丞相,平常有什么事情会让你开心呢?

丞相:得到别人肯定的时候,尤其是重要的人,比如说我的advisor。这比从地上捡到100刀更让我快乐。当然,开包出红我也是会乐的不得了~啊哈哈!

莎拉:你还说!上次帮你开出红,我人品都用完了啦!哼! ̄へ ̄话说,我们两都属于锋芒毕露撰稿团队,能不能说下你的感受?

丞相:感觉还行,虽然平时学习和工作很忙,但抽出一些时间来写稿子,还是能hold得住。我还是比较喜欢这种自食其力的感觉吧。而且顺便拿个王基秀,还不是美滋滋!(虽然对男秀真心无感……)

★ 玩家团队的专属王基秀 ★

莎拉:整个社区都知道丞相擅长写攻略,这一路上,你写了许许多多的攻略,而且不仅仅是拘泥于武将方面的攻略。当初是什么契机让你开始撰写攻略的呢?

丞相:最早开始写攻略是在2015年底——当时主要是为了拿狗粮,抱着试一试的心态去写的。我还记得,我写的第一篇攻略是关于将5朱治的。在那之后,我又参加了一些征集攻略的活动,发现自己写的东西还挺受欢迎的,于是就有了继续写下去的动力。在写自己第一篇攻略的时候,我连帖子能不能被“加精”都不确定,当然更没想过以后会写那么多。

莎拉:通常一篇攻略要写多久呢?丞相具体是如何构思的?有没有遇到过困难过?

丞相:攻略的话,看看是什么内容的。如果是介绍活动的,比如介绍邀请活动、师徒系统,一般4、5个小时吧。如果是武将攻略,大概要7、8小时,毕竟写“丞相讲故事”部分不容易。构思的话,一般就是抓住热点——新版本重做的武将、新武将、新模式等等。困难的话,暂时还没有遇到什么天大的难处。

★ 丞相近期的攻略 ★

莎拉:啊,所以丞相平时应该都会充实自己的吧,这些渊博的知识都是从何而来?

丞相:平常我会阅读许多不同类型的书籍。中国历史、世界历史、人物传记、小说、等等都是我的阅读范围。可惜的是,现在的话,只能到网上找书籍。不像之前在国内的时候,有实体书籍。这也导致我的阅读量有所下降。而这里离我最近的图书馆是个科学工程的图书馆,要找其他类型的还真没有……

莎拉:有人批评你的攻略的话,你会如何面对?

丞相:看看有没有道理吧。有道理的话,我完全虚心接受。没道理的话,我就怼回去!(阴险)

莎拉:辣鸡丞相,攻略太长我不看!(╯‵□′)╯︵┻━┻

丞相:???

莎拉:小伙伴们在社区肯定有常常看到丞相,很热心的撰写攻略,时不时发出精品帖,帮助大家在游戏里更上一层楼。丞相对三国杀社区付出了一番心血,真不愧是三国杀的真爱粉啊。(❤ ω ❤)

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

三、留学生活

莎拉:丞相目前是在哪里就学?

丞相:今年之前是在minneapolis(明尼阿波利斯),现在是在philadelphia(费城)。学校分别是universityofminnesota(明尼苏达大学)和universityofpennsylvania(宾夕法尼亚大学)。

★费城的市政厅★

★费城春色★

莎拉:哇,著名的常春藤盟校!丞相的大腿我抱定了!(〃`3′〃)丞相在学校主要是做什么的?

丞相:我安身立命的本职工作——化学研究。具体一点,我就不方便透露了。

★丞相的实验室的外观★

莎拉:是研究枣药丸的吗?(笑)当初丞相为什么会选择留学呢?

丞相:为了来大洋彼岸学习更前沿的知识!觉得在国内也没什么更高水平的研究所值得我去追求的了。(这句话的装 B的程度能给几分?)

莎拉:我给六分,666!据我所知,丞相是独自一人只身在外,父母在国内。丞相在国外的时候,有没有想家?会不会觉得孤独?otヘto

丞相:生活方面的话,讲真的,也没有。人之所以会感到孤独,是因为内心空虚。只要每天过着忙如狗的生活,那么在世界的任何一个角落,你都不会感到孤独。

莎拉:那是,丞相做实验是做个不停的,闲暇之余是少之又少。那对于出国留学,丞相有没有一些建议给国内的小伙伴们呢?

丞相:当初一开始我感觉挺新鲜的,但六年走过来,一切也觉得见怪不怪了。如果要跟国内做比较的话,最大的区别就是自由度比较高吧。不过当然,与之相对应的缺点,就是有很多事需要自己协调。生活中有交流障碍的小伙伴,请慎重尝试。而作为过来人,我想提的建议是——出国一事,切忌盲从。如果你是准备出国读硕士的,在经济允许的情况下,其实这是个难得的经验,因为在外读两年可以提高你的人际交往能力,当然,英文也不例外。但是,如果你是准备读博士的话,那你必须先考虑清楚——一张将来可能有用、又可能没用的纸,是否值得你付出整整五年的青春年华去追求。

莎拉:感谢丞相的分享这些宝贵的经验。那当地的气候是不是也可以跟我们讲讲?丞相适应的如何?

丞相:明州的天气,你懂的——半年在寒冷中度过,而费城天气相对温和一些,就是在春秋时节时,冷暖变化有点快。我刚刚搬过来的时候不适应,感冒了许久才好……

★夏日的明州★

莎拉:可怜,一个人在外要多多照顾自己啊……இ௰இ费城作为米国最具历史意义的城市,当地的风景跟国内有什么不同的呢?

丞相:没什么太大的不同。可能就建筑风格有点差异吧,没感觉出什么不同来。只不过倒是有许多的纪念碑。你这个问题问一个美术0分的人,好像不太合适吧!

★校园里的纪念雕像,这位是当初在费城实行电风筝实验的伟人哦!★

莎拉:是是是,忘了丞相是连火柴人画出来都有问题的。那当地有哪些特色呢?

丞相:费城特色的就是路边的餐车,有点像国内城市里,街边的烤串摊。我基本上都尝过,真是各式各样都有。中式、美式、墨西哥料理、中东料理、什么都有,味道还行,感觉上还算比较道地。而我基本上三餐都是这里解决的。

★费城街道一角★

莎拉:所以丞相还是比较喜欢这种快餐类的食物吗?

丞相:还行,至少不讨厌。因为比较方便,而且我常常要赶时间,这些就相对的节省了我很多时间。

莎拉:说到快餐,我不得不问了。国外麦当劳和国内麦当劳究竟有什么不同呢?

丞相:我觉得不同之处在于——这里的麦当劳是最低级的快餐店,里面各种三教九流都有,所以不用指望能去麦当劳里面享受什么东西。这些麦当劳的唯一作用,就是在深夜两点的时候,你还能找到东西填饱肚子而已。跟国内相较之下,完全是云泥之别啊!

莎拉:看起来还是国内幸福点啊!那当地还有哪些美食呢?╹ڡ╹

丞相:有种叫做phillycheeseteak的东西。这应该是费城独有的吧。毕竟名字都带philly(philadelphia)了。里面有牛肉、洋葱、芝士,夹在脆脆的意大利面包中。说真,我觉得味道一般般。只是一个非常典型的美式食物。感觉还不如赛百味健康呢……

★丞相表示不想再吃这个了,所以谷歌上特意找了图片代替。★

莎拉:啊,看这名字就觉得芝士很多!丞相喜欢芝士么?

丞相:并没有特殊的好感,部分种类的还行,比如pepperjack。但是,生的芝士真心不喜欢吃,只要是生的我都不喜欢……

莎拉:我也不是很喜欢像goatcheese这类的,味道比较浓厚,西方特有的独特的口味。那丞相总体来说,比较喜欢中式料理还是美式料理呢?

丞相:我喜好的口味偏粤菜,但是米国80%的饭店都卖的是川菜,所以这么多年下来,已经适应了。感觉我成功的被川菜调教了……

莎拉:我能调教丞相吗?★ω★

莎拉:感谢丞相分享他所遇到的异国风情。大家是不是对米国有点认识了呢?环境好,心态好,丞相一人在国外,过的好,很充实。虽然偶尔会有些难处,不过在哪里过,不都是生活呢?

• 齐锋淼 :很喜欢你的攻略帖,写的很用心。原来丞相是明州的啊,我是南加州的。
  • 迟暮的丞相 :回复晓江: 其实全**大部分地方都被川菜占领了,都快赶超没事中餐了。川菜一统天下,壮哉大川菜。
  • Sarabi :回复晓江: 丞相不是很关注这些,问美食基本上问不出个所以然~ ̄□ ̄||
  • 晓江 :只有费城是川菜为主吧其他地方还是粤菜多还有就是各种美式中餐左宗**
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

丞相的专访就到这里结束了~这里也感谢@来体验的 提供了一些采访问题。而从专访中,大家都可以看到丞相真是一位热爱三国杀的玩家。而且,他不仅仅是自己专研打牌技巧,他也愿意分享他的心得给大家看。这点甚是难得。而在这里,我想借此跟丞相说一句话:

丞相,社区有你,真好。

要是大家对丞相还有什么疑问,可以在这里直接@丞相,回帖发问哦!热心的丞相会根据自己的喜好回答小伙伴们的问题哦~(私人问题就算了吧!)

对了,忘了一提:

▶ 番外Ⅰ

莎拉:丞相,偷偷告诉我,你狼人杀玩的6不6?

丞相:其实我并没有钻研过,只是单纯的“会玩”而已……

莎拉:大家看到啦!要想虐丞相,就找他玩狼人杀!哇哈哈!

▶ 番外Ⅱ

莎拉:丞相,采访需要一些图片,你可不可以拍一个窗外夜色给我?

丞相:好,我关灯试试看……*过了许久*啊,不行……有层纱窗。外加手机自动闪光灯,你瞧!

★ 丞相照的“夜色美景” ★

莎拉:你可以关闪光的啊,丞相不是不会关吧!?闪光有个闪电图形的……

丞相:难度好高……喷血喷血……

莎拉:???

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然文韬武略翩翩儒生

假装采访,实际上SB姐姐什么都知道
    • Sarabi :哪有!我真的完全不知道丞相不会关闪光的好嘛!
  • 我也说一句

• 回首向来萧瑟处
    也无风雨也无晴

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

给大佬递茶。。
    • Sarabi :谢谢~(づ ̄ 3 ̄)づ么么~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

我的天,transparent,丞相喜欢看Requiem of Phantom...
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

前排支持两位大神!
    • Sarabi :谢谢大狸子~(*╹▽╹*)
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

楼上全是大佬,瑟瑟发抖。
    • 宿海仁太丶 :回复Sarabi: 啊,什么意思?欺负萌新懂得少?╭(╯^╰)╮
    • Sarabi :回复宿海仁太丶: 给你两个问号……吐死~_(:з」∠)_
    • 宿海仁太丶 :回复Sarabi: 内版是不是叫“虎牢关”?
    • Sarabi :哈哈哈,内板大家可以先睹为快了嘛~(*^▽^*)
  • 我也说一句