不动之督胆守古锭成****菊花满地处处开

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

发诏君主

哇塞,那菊花刀简直碉堡了,话说,反贼的华佗从头到尾就是酱油啊。。。
  • 狂霸拽少 :回复丿小家灬默默: 把你当时控场的思路一定要写出来~~~~
  • 狂霸拽少 :回复丿小家灬默默: 如果是那个评论奖的话,建议妹子在其他每个不动之督里都评论的多点呢。。。另外艰难的录像才有看点啊~~~~以前英雄帖里也经常有长录像的
  • 丿小家灬默默 :回复狂霸拽少: 所有的录像都要写分析咩?好不容易打出来个内赢了,但是感觉好艰难的样子,~没有你的轻松哎~
  • 狂霸拽少 :嘿嘿 是的,界华佗就是个悲情人物。。。起手他估计我和国太都是反 然后怕后面2忠1内对他集火 就没动。。。,第2回合被我直接贴了乐 想动也动不了了,被张飞收掉也许是他唯一的贡献了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

争玺诸侯

今天好不容易打了一局内赢了,可是感觉效果好差,没你的好啊
    • 狂霸拽少 :内赢就相当不错了啊~~~~抓住录像里的特点起个标题就好~~~~把自己行动时的特点着重表现出来,不过还有时间,如果打不出更好的,你发布这则内赢的录像希望也很大啊~~~~
  • 我也说一句