楼主: kele122220

平民玩家玩转3v3

人气

粮饷

Lv.4

李典b定位:/b辅助输出,优秀的冷边,比较优秀的主b****组合:/b直接上了哈1bcolor=red李典郭嘉/color/b之前在介绍郭嘉的时候介绍过,冷暖色搭配注意2bcolor=blue李典张飞任意/color(/b冷色专用,暖色慎用,建议带个控制或者诸葛瑾之类的补牌)两回合下来张飞绝对是15左右启动的,基本上秒了对面不成问题,当然别放对面大乔就是了,放对面大乔你会哭的。(今天lz一把对面大乔4无懈直接被搞死)3color=mediumturquoiseb李典孙笨/b/color,冷色专用,同上李典刷刷刷就得了4bcolor=royalblue甄姬李典司马/color/b冷色,前面介绍过5bcolor=royalblue孙尚香李典法正/color/blz说过冷色可以搭配香香,李典的好处是香香没人睡觉的时候可以杀一刀李典无损睡觉,对于香香前期防御来说起到了一定作用6单李典,单李典b有时候/b很强!能让一个四血白板变成郭嘉的李典如果没冷边可以上的话上的又比较肉可以选择上李典,反正lz是被一些不懂上将的人随便上的单李典打残过,到了关键时刻李典的过牌有些时候可以翻盘,尤其是lz这种脸黑的老是差一点点然后被李典过来一张a翻船,,李典是个有惊喜的武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

对了补充下郭飞,冷色郭飞可以考虑放郭嘉+张飞+肉(姨妈,法正,李典)这个是避免冷色脸黑的好阵,随便出一个郭嘉+一个肉边,然后就是对面谁都不敢动然后伺机刷郭嘉或者限定技爆发推人,对面抓出甘宁等控制系时用此阵来避免下。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

lz昨天有事没更,对不起各位看客了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

牌跟不上吗,我说了33一半以上看出将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

今天打了一晚上不好意思没跟
总结一下今天
就是
千万别放对面大乔!
甄姬+大乔+司马比司马姬瑾还可怕
毕竟LZ脸黑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

最后装个b由于白天在学校读书只能晚上打勉强凑合吧,第*

• kele122220 :回复国色天香10000.0顾雍吗这个强的可能疏忽了吧毕竟个人风格不同,没有介绍顾雍是因为这个帖名字是平民帖,所以糜竺钟繇什么的我也没讲
  • 国色天香1000 :甘宁顾雍公孙渊炒**恶心
  • 国色天香1000 :不介意有时间我也写一份33的攻略,一起切磋!
  • 国色天香1000 :其实楼主,我觉得你玩33少了一个核心,顾雍!我经常玩雇佣,公孙渊,甘宁,这个组合我可以把别人打到骂我**!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

最近好几天没更新了,醉心于上分,现在就潜谈下火攻技巧,三国杀33的火攻的亮牌还是十分有技巧的,lz认为除了大乔等特殊武将之外,如果优势局亮红桃,但是如果是劣势不希望自己掉血的话,lz认为亮牌顺序是黑桃>梅花>红桃>方片,相比起来黑桃是对手最缺乏的牌,毕竟拆顺装备多黑桃,而由于各种防御牌的积攒红色势必是最多的,因此希望不掉血就尽量选择黑色!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

好吧距离精品只差600浏览了0.0有木有人多水水贴,lz最近也会更新一波
    • 我也说一句

评分

但为君故丶 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.4

心累
    提供几个强大的逆转视频吧
    由于LZ比较笨所以就由大家**了看拉

神逆转之张飞篇.sgs

153.45 KB, 下载次数: 47

神逆转之郭家篇.sgs

259.42 KB, 下载次数: 36

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

好吧,一个沉痛的消息,LZ后天开学,开学后两周回家一次,然后....哎
    努力了十来天,然而浏览量还是差了120
    哎今天算作是告别篇吧
    今天有人这样形容了LZ的战术LZ觉得很贴切,放在这里提供大家看看

• 我也说一句