楼主: kele122220

平民玩家玩转3v3

人气

粮饷

Lv.4

好了这样一来标风四大核心基本上写完了,钟繇糜竺还没写,接下来就是剩下的武将了,
主要有如下
第一批次(不分先后):诸葛亮,姨妈,貂蝉,诸葛瑾,顾雍,孙笨,公孙渊
第二批次(不分先后):张辽,李典,大乔(看个人情况而定,大乔可以很强- -只是LZ脸黑,,,反正LZ的选择是每次都抓而且抓的很早但是上的很少),马超,黄忠,王基(脆了点,,外加非标风),蔡夫人,虞翻,李严,张飞
第三批次:荀攸月英马岱乐进
大致这样,第一批次是LZ很喜欢用并且除核心外很强的武将,第二批次是在某些场合用有奇效或者有些大神喜欢用的武将,比如张辽大乔,都是LZ上场率比较高的武将(王基除外,LZ从来不用咯- -只是LZ怕被喷在放在第二批次的),第三批次是LZ偶尔用用但是感觉也挺不错的武将。前两个批次都是听值得练的武将。(PS:没有甄姬+司马是因为除此之外这两个都废)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

为什么郭嘉王基在冷色可以出暖色却不****呢?不是暖色先两回合更加能推动吗?
    • oO高手Oo :回复逊之风: 可以有***法打死打残一个边
    • oO高手Oo :回复kele122220: 比如甘宁!
    • oO高手Oo :回复kele122220: 很危险的我觉得。
    • 逊之风 :回复kele122220: 哇,原来是这样,冷四轮这种东西没怎么想到,就想到暖色先边有优势。好吧楼主的心得我收下了~谢谢~
    • kele122220 :而且33的将面基本不是多刀就是拆牌,太脆了LZ是这样感觉的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

过来顶一波,写的很不错
  • 我也说一句

• _(:зゝ∠)_

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约

好长辛苦了哈
    • 我也说一句

愉快游戏,健康生活

人气

粮饷

Lv.4

好吧趁着有空再来一个孙笨孙笨b武将定位/b:color=red盾边/color建议抓将顺序:反正不是前两抓盾有盾的好处咯b****位置/b边,偶尔主技能简析:孙笨技能好长啊,不粘贴了。说一下孙笨觉醒加强,孙笨变强绝对是因为这个加强,不要小看两点手牌上限要是给孙坚加一个技能:锁定技,你的手牌上限等于你的体力上限我估计孙坚早就是主流了平民多用用孙笨吧,当你没边可以出的时候,出个孙笨绝对必出个姜维**谱的多出的时候要看仔细了,要分清这局是速度解决的还是拖着可以的,一般来说只有对面爆阵或者是那种不管前后期都一样的(法正糜竺啊这种后期前期差不了多少的)稳阵才上孙笨。如果对面有凌统和香香那种后期崛起的,那还是尽量不要出了吧color=redbp:出孙笨小技巧/b/color,一般来说对面总是按照顺序点武将的,一般来说先抓的会放在左边,所以如果对面首的是张飞,那么很有可能是在他的左边,即你的右边,孙笨对抗司马诸葛瑾甄姬也是很有效的,因为这个阵只有一种排法,即从你的视角去看就是从右到左甄姬诸葛瑾司马,所以lz一般看出来对面想上这个阵型就摆貂蝉肉肉(顺序不能反)貂蝉贴着司马司马没伤害,甄姬连**撑死都打不到你,这样还容易推死掏空防御的诸葛瑾,按照上述技法可以调整孙策让孙策就贴着对面那个输出流,达到盾的效果b****组合/b:1直奔觉醒的:刘谌任意孙笨,刘谌孙笨李典这个很简单刷刷刷到爆发即可,注意一点是,刷觉醒前,即使是两个边,刷完可以立马觉醒,还是建议孙笨和另一个边至少得有1个及以上的桃子才能刷醒,lz好几次直接醒结果醒了过牌没过到桃子被对面推死。所以lz认为你想要醒至少得留点回复力2bcolor=red钟繇貂蝉孙策/color/b,还记得我讲法正的时候讲到过的那个钟繇法正组合吧,其实没有法正的时候上个觉醒孙笨也未尝不可,如果有钟繇的话可以上个嘲讽主公(貂蝉),这样的话孙笨可以放心的1血下去,毕竟3上限4手牌钟繇绝对奶的过来3单孙笨,单孙笨其实跟马超差不多啦,就是孙笨节奏慢点硬点马超快点脆好多而已,具体情况具体分析4貂蝉任意笨,任意貂蝉笨,反正不要把笨摆在主帅位子即可5肉队6color=red诸葛任意笨/color,孙笨最大的问题在于爆发摸距离,相信我,加个诸葛有奇效7color=red孙笨李典任意/color,李典孙笨还是个不错的选择,1红杀过3牌,3血容易觉醒,****在搭一个多刀的(荀攸除外)笨到连孙笨都不用,你好意思吗?

吾乃江东小笨王孙伯符

吾乃江东小笨王孙伯符
    • oO高手Oo :回复莫蝶晗: 是的,打谁都不是。。。。
    • oO高手Oo :孙策真的厉害。
    • 莫蝶晗 :记得以前被一个孙笨主,先锋大乔+小乔给虐了……我这儿是小胖,蔡夫人,凌统(つд⊂)唔,来和楼主学习一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

唔。。。。。我才是平民
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮坚持不懈