【2.89前瞻】爹,我比娘还厉害!——SP诸葛果

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

索引

时值暑期,新版本2.89即将来临。除了引入去年的活动模式外,新版本最引人关注的,莫过于手杀(手机三国杀)武将SP诸葛果的登陆,以及两个曹仁的大改了。又因为诸葛果是个妹子,所以受到的关注度必然高于曹仁,这是显而易见的——毕竟即使妹子武将的强度不高,但良企靠卖插画和卖皮肤一样能创收,曹仁这样的糙汉则不然。所以归根结底,这是个看脸的世界。

相信大家都知道,本文的主角——诸葛果,是诸葛亮的女儿。因此在这里,丞相我就要借此攻略,来宣誓一下我女儿的主权了。另外,这次还会有大家喜闻乐见的“丞相讲故事环节,希望各位喜欢看故事的小伙伴不要错过了~

好的,闲话少说,下面进入正题:

目录:

一.卡牌相关
二.人物生平(丞相讲故事
.技能分析
四.适应身份
五.策略打法
六.配合克制
七.总体评价

评分

Ara + 1 原创内容,膜拜大神!
与世无辞 + 3 原创内容,膜拜大神!
梧桐寂寞锁清秋 + 5 请开始你的表演!
封神驿 + 3 精彩精彩,才华横溢!
SB劉禪 + 5 請諸葛果別再耍廢啦~
sunny1334 + 2 精品文章,给你点个赞!
飞鱼小田田 + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.2

标题笑死
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

羽化这个伪存牌技能不如腹鳞,更不用和克己,巧4,闭月等相比了。腹鳞好歹还能存点防御牌,羽化除了蓄爆对防御毫无帮助,而且你的牌再多,你的防御牌最多也就3张,不像李严吕蒙什么的至少还能给队友存桃子,李严都那么脆,诸葛果还用说吗,至于克制,于禁和****是明显克制,陈琳毕竟是个伪限定技,而且也是自己选弃置牌,算不上多少克制吧,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈特工灵雎

诸葛果遗传了SP母亲的大美腿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈特工灵雎

丞相啊, 你对你女儿阵亡台词从手杀的"方生方死,方死方生..."被改成现在这样有什么感想?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

膜拜大神操作……
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

强度和身价极端不匹配系列。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

分析的很好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

真的是酱油醋
  • 我也说一句

人气