楼主: 肆无忌惮00

【5月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

人气

粮饷

Lv.3

涼企是敵人,我不會有諫臣心態
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:空城绝唱*诸葛亮
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

吐槽皮肤:时之彦士*SP王基
吐槽理由:也是恨铁不成钢吧,皮肤人物部分是真的很喜欢,但是阵亡配音太不搭调了,感觉配音的断句和语气已经很努力带感情了,但是说出来的话实在很出戏,而且感觉王基好像吃热豆腐的战略比较多吧。另外三国秀上马匹占据的部分太多了,挡住了背景也有点喧宾夺主的感觉。
修改建议:希望改一下阵亡配音,不要那么大白话。秀的问题没有想到什么好的解决办法。

我最喜欢的皮肤:时之彦士*SP王基
喜欢的原因:本来对王基无感的,看到传说皮肤之前的爆料就一下喜欢上了,让他做了我第一个五阶武将。这个皮肤里的那种一人一马仗剑天涯的意境和这个骚气的大毛领真的太赞了。不否认王基史诗皮肤好看,但这款皮肤在我心里也是配的上传说的,算是援一发这个皮肤吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:时之彦士*SP王基_depp
吐槽理由:要不把皮肤的名字改成     有丑比在撑托我*白龙马  得了
                马画的比人好?用人的娘和丑成功的衬托出了马的俊,主角是马么?王基的原画娘,
                这个皮肤不仅继承了娘的特点还继承 了丑的本质,那表情一脸苦逼,画师你家伤感就是这样啊?
               除了马画的好以外哪个地方有传说的品质?游卡出个传说能不能用点心?那么喜欢让玩家闹心么?
吐槽皮肤:任心而行*曹叡_第七个桔子
吐槽理由:这是哪里来的女娃来假装曹睿假装黄帝啊?小女娃你是用自己的娘炮的颜值来管理国家么?画师是想画出那种
               曹睿霸气让手下臣服的气质。然且这点完全被这清秀的长相喧宾夺主了,而且不是随便用用背景环境光就画出威严的感觉的
             估计画师还在委屈的想   我画的那么帅气那么霸气那么可爱迷人,怎么会是史诗而已呢~~

我最喜欢的皮肤:夏侯,颜色用的好,外加一句张飞那皮肤挺感人的,看在是白皮的份上而且不怎么用就算了~
  • 顾泽瞳 :吐槽就服你。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

吐槽理由:不如史诗系列。

吐槽皮肤:任心而行*曹叡
    吐槽理由:感觉怪怪的。

我最喜欢的皮肤:如火燎原*界吕布
    喜欢的原因:很不错,就是画面太大头小了点。
    • 我也说一句

@孫尙香 锅妹中秋快乐啊~

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒

吐槽理由:和曹昂传说皮肤一样,一开始以为是白皮,最多稀有皮肤,结果这么**,传说皮肤品质严重不符合,王基曹昂史诗皮肤都比传说皮肤好看太多
    修改建议:替换,或者降级
    • 我也说一句

不为无益,何遣有涯

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我想建议能不能出几个国战专属武将的皮肤?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

吐槽理由:配音太差了,配不上传说品质。希望能够更换配音。

吐槽理由:恢拓配音换气声过于明显,希望重配。

我个人是挺喜欢这两张皮肤的,就是配音太伤了,希望能好好改改。
    • 痴凉 :心急吃不了热豆腐。。。这死亡台词 服,,,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

我最喜欢的皮肤:空城退敌*诸葛亮
                喜欢的原因:喜欢用老诸葛这个英雄。
    • 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽理由:太娘,脸崩!
    修改建议:修一修面部
    • 我也说一句