【5月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

各位社区的小伙伴们!!

大家好!又和大家见面了。每次Online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,既有拍掌称绝、称赞的声音,亦有攻瑕索垢、批评的声音,小版了解,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
       皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。因此,现针对5月第一期精品皮肤中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤。

活动时间:5月5日—5月11日

1、对新皮肤的建议和吐槽
       为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表自己的主观看法误导吃瓜群众哟~
活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。格式如下:

吐槽皮肤遁迹潜形*潘璋马忠
            吐槽理由:需要明确的列出槽点。
               修改建议针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明。

2、我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦。
投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
回帖格式:
            我最喜欢的皮肤:任心而行*曹叡
            喜欢的原因:写明理由。

注意事项:
1、与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论
2、本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理
3、当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除
4、本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理
5、玩家若对本次活动有其他问题或者意见,可以在二楼进行点评。

单选投票, 共有 254 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.83% (58)
12.60% (32)
13.78% (35)
0.39% (1)
7.87% (20)
0.79% (2)
21.65% (55)
1.97% (5)
9.84% (25)
8.27% (21)
您所在的用户组没有投票权限

评分

天蝎的尾巴 + 4 精品文章,给你点个赞!
血溅裳 + 1 王gay传说就是我喜欢的儒雅之士.
Elegante + 15 -v-
Woodman + 10 请开始你的表演!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风剑眉星目心悦君兮坚持不懈

最喜欢的皮肤,夏侯氏。理由,娇小玲珑。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

除了夏侯,别的都丑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我最喜欢的皮肤:时之彦士*SP王基
喜欢的原因:画风很棒,画师功底很强,一眼就能看出是基佬=。=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我最喜欢的皮肤:如火燎原*界吕布_第七个桔子
喜欢的原因:挺霸气的,像是战神吕布。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

画风不错的,我蛮喜欢!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:时之彦士*SP王基
喜欢的原因:不少人讨厌是因为觉得不如史诗,我也同意。如果和史诗互换的话是个不错的主意,画面的精细度很高,也符合人物形象。
  • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

吐槽皮肤:时之彦士*SP王基_depp
吐槽理由:脸过于阴柔,传说有点牵强,稀有到史诗可以接受。
修改建议:脸部适当修改,……

吐槽皮肤:任心而行*曹叡_第七个桔子
吐槽理由:脸部过于女性化,娘的过分了些。
[size=17.1429px]修改建议:脸部适当修改,……
[size=17.1429px]现在怎么感觉是经常女将越来越男人脸,男将越来越女性脸。是要玩反串吗,女身男相,男身女相。
我最喜欢的皮肤:姹紫嫣红*夏侯氏
喜欢的原因:非常良心的作品,白皮还能有这样的品质。画面很优质。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吐槽皮肤:任心而行*曹叡
吐槽理由:这是贾宝玉吧?

吐槽皮肤:姹紫嫣红*夏侯氏
吐槽理由:学美术三年系列。还没画完。

我最喜欢的皮肤:志在必得*贾诩
喜欢的原因:感觉这一期就这一张是画完的图吧?
  • 我也说一句