【抗议】恣意妄为失人心!托管与逃跑处理方式的明显反差

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

RT,活动已过5小时,该托管蹭奖励的都已经蹭过了,结果官方二话没说突然改公告???你让我们这些想好好玩还没玩的玩家怎么办???朝令夕改就是你凉企的独特作风么?
凉企你这么恣意妄为???!!!凉了一半的心是要践踏粉碎么???!!!
说什么部分玩家出现了恶意托管刷奖励的情况?你也知道是部分玩家么???不去惩治部分玩家,辛辛苦苦游戏失败的玩家被你当头棒喝!!!你以为托管就不能躺赢了么???你是在搞笑么???!!!说什么希望大家在新模式中收获好心情???我都无力呵呵你了
辛辛苦苦打一盘,一半的玩家没奖励???凉企你要逆天么???
那既然没道具奖励还玩什么,认真打输没奖励,大家一起弃杀好了,凉企你自己玩吧,要不大家一起杀主好了!!!
托管2分钟取消奖励,托管超过5分钟,禁入半小时,恶意托管可以举报可以直接封号啊!!!!这么简单的处理方法凉企你告我你想不到??????!!!!!!!
我不懂凉企你是如何想到这么滑稽的奖励更改的???!!!还是那些闲着没事托管的人正好遂了你愿,让你可以降低奖励更多圈钱???!!!
同意的小伙伴麻烦帮忙顶起来~蟹蟹
PS:有人献计逃跑可破凉企此招,现大批托管户已改行逃跑,且看凉企如何收场。
刚刚,凉企的逃跑惩罚制度上线!呵呵,你咋不继续减少玩家奖励呢?逃跑惩罚制度你的大脑回来了?四月新活动看似凉企的奖励增加,实则离原公告奖励差之甚远!!!试问各位辛苦做内的小伙伴们???你们做内赢了么???有多大概率赢???你们是愿意认真输也有奖励?还是巴望那渺茫的赢面???
为何托管和逃跑的处理方式有这么大反差?面对大家的抗议凉企没有道歉置若罔闻朝令夕改至少应该有道歉补偿,然而却熟视无睹!!!是可忍孰不可忍!!!
鄙人斗胆认为:托管正是称了凉企降低奖励的心意,部分托管仅是借口罢了!!!

评分

都来做梦 + 1 厉害了我的哥!
丨试一夏灬 + 1 我很赞同
呵不是哈 + 3 我很赞同
白玉盅 + 1 我很赞同
mikestar + 1 我很赞同
苍梧 + 1 精彩精彩,才华横溢!
吾不知 + 4 精彩精彩,才华横溢!
御鹏将军 + 1 精品文章,给你点个赞!
别想说服我 + 1 说得挺好的
罗伊德 + 1 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯

@一波版主,玩家集体抗议。@界限突破~钟会、@无聊的银、@wuyanfeiying、@白狐告虫孑、@唐家小滴滴、@林动乾坤@Woodman   @三国杀社区管理   @汤圆圆  @白纯   @肆无忌惮00  @无关风月°
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
管理员、版主都不敢出来说话么 这是要放弃游戏的节奏么
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

{:9_200:}到目前为止,凉企和版主管理员还是对这次群众的呼声置若罔闻,我们不得不觉得,托管只是凉企借机调低奖励的借口罢了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

朝令夕改 至少应该有道歉补偿 然而却熟视无睹 是可忍孰不可忍
  • 我也说一句