【抗议】恣意妄为失人心!托管与逃跑处理方式的明显反差

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

RT,活动已过5小时,该托管蹭奖励的都已经蹭过了,结果官方二话没说突然改公告???你让我们这些想好好玩还没玩的玩家怎么办???朝令夕改就是你凉企的独特作风么?
凉企你这么恣意妄为???!!!凉了一半的心是要践踏粉碎么???!!!
说什么部分玩家出现了恶意托管刷奖励的情况?你也知道是部分玩家么???不去惩治部分玩家,辛辛苦苦游戏失败的玩家被你当头棒喝!!!你以为托管就不能躺赢了么???你是在搞笑么???!!!说什么希望大家在新模式中收获好心情???我都无力呵呵你了
辛辛苦苦打一盘,一半的玩家没奖励???凉企你要逆天么???
那既然没道具奖励还玩什么,认真打输没奖励,大家一起弃杀好了,凉企你自己玩吧,要不大家一起杀主好了!!!
托管2分钟取消奖励,托管超过5分钟,禁入半小时,恶意托管可以举报可以直接封号啊!!!!这么简单的处理方法凉企你告我你想不到??????!!!!!!!
我不懂凉企你是如何想到这么滑稽的奖励更改的???!!!还是那些闲着没事托管的人正好遂了你愿,让你可以降低奖励更多圈钱???!!!
同意的小伙伴麻烦帮忙顶起来~蟹蟹
PS:有人献计逃跑可破凉企此招,现大批托管户已改行逃跑,且看凉企如何收场。
刚刚,凉企的逃跑惩罚制度上线!呵呵,你咋不继续减少玩家奖励呢?逃跑惩罚制度你的大脑回来了?四月新活动看似凉企的奖励增加,实则离原公告奖励差之甚远!!!试问各位辛苦做内的小伙伴们???你们做内赢了么???有多大概率赢???你们是愿意认真输也有奖励?还是巴望那渺茫的赢面???
为何托管和逃跑的处理方式有这么大反差?面对大家的抗议凉企没有道歉置若罔闻朝令夕改至少应该有道歉补偿,然而却熟视无睹!!!是可忍孰不可忍!!!
鄙人斗胆认为:托管正是称了凉企降低奖励的心意,部分托管仅是借口罢了!!!

评分

都来做梦 + 1 厉害了我的哥!
丨试一夏灬 + 1 我很赞同
呵不是哈 + 3 我很赞同
白玉盅 + 1 我很赞同
mikestar + 1 我很赞同
苍梧 + 1 精彩精彩,才华横溢!
吾不知 + 4 精彩精彩,才华横溢!
御鹏将军 + 1 精品文章,给你点个赞!
别想说服我 + 1 说得挺好的
罗伊德 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

争玺诸侯
如果有策划能看见反馈,希望你们以后都直接加上消费兑换秀的活动好么,没那么多时间花在你这破游戏破模式上。
  • 疯狂兔子 :回复呵不是哈: 抗议有效了
  • 呵不是哈 :同意顶一个
  • sakura9074 :回复奶酪上的小喵团: 大家集体弃玩 要凉企给个交代
  • 奶酪上的小喵团 :我只想要个体力换秀,没那么多**时间去玩这辣鸡模式p(´⌒`。q)。゜.
  • 抠脚到害羞 :就是(∪。∪)。。。zzz
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
    不想打了
    • 尨君 :回复sakura9074: 同感
    • sakura9074 :就是 我都想弃杀了
  • 我也说一句

• COYG蒸蒸日上

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒

说取消就取消 , 为了防止破坏游戏体验 托管的太多,直接出个体力换赤心不就好了现在搞得两边不讨好
    • 呵不是哈 :就是啊 这么简单的解决方法 非要弄的现在这样气死人
    • 白玉盅 :支持,送他个心就不会去托管坑人了~
    • sakura9074 :就是 哪有这样恣意妄为失人心的
  • 我也说一句

• 七级了,已上岸

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

又是一次两边不讨好,我就呵呵哒~~~ 
    • 谈无欲 :跟蓝****一起呵呵哒逃跑最开心
    • sakura9074 :因为策划既不想动脑又想圈钱
    • 蓝晓寒 :回复九柳丶約綀: 可现在执行的并不是你说的处理方式呀
    • 九柳丶約綀 :第二天再改又公平,又能解决问题,为什么会两边不讨好呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

打了俩局不想玩了 想吐 浪费时间!
    • 345212 :回复sakura9074:就是
    • sakura9074 :就是 认真打输的概率很高 还不给奖励 纯粹浪费时间
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

满屏托管贴惹的祸
    • sakura9074 :那就严惩托管的 把认真玩输了的带上几个意思 就是不让人玩呗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我也支持直接体力换奖励,不知道官方为啥这么**,托管时长超过多久没奖励不得了,失败没奖励,以为托管就不能赢么这逗比策划。
    • sakura9074 :就是说啊 托管躺赢的绝对不是少数!
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

• 我也说一句

•   这个游泳池好眼熟。

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

真是MDZZ
    昨天要是一开始就这样我一句话都不说,活动开始一天了突然改?
    **先画个全民福利的饼给你,然后来一句,对不起这饼拿的太轻松了我们要收回?
    既然如此当初何必画这个自己都觉得ZZ的饼
    不如来个输一局倒扣500元宝,倒扣100朱砂,倒扣100功勋,保证人人都想赢
    全区匹配,没房间,没关将,只能靠打,没有兑换
    **比虎牢关还ZZ
    • 呵不是哈 :没错!哪有先笑呵呵的答应发福利 该发了又说这影响你们的体验 你们还是自己想办法吧 EXO ME??
    • 345212 :回复sakura9074:加1
    • arsenal :就是就是
    • sakura9074 :回复奶酪上的小喵团: 所以大家集体抗议不玩 我看他怎么破
    • 奶酪上的小喵团 :回复sakura9074: 神烦
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人
    支持 1 反对 0