返回列表 发新帖

将2华雄之攻略

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

将2华雄之攻略
前言

关于华雄,写的帖子很少。或许由于此武将强度不高,技能不厉害。本帖子打算写一下华雄,但愿能抛砖引玉。

【人物生平】

华雄(?-191),中国东汉末年董卓部下的武将,为董卓帐下都督。公元191年,关东军阀联合讨伐董卓,时任长沙太守的孙坚大破董卓军,华雄在此战中被孙坚一军所杀。

明·罗贯中所著历史小说《三国演义》中则对这段历史作了改动,描写华雄被刘备二弟关羽所杀,这段被称为“温酒斩华雄”的故事情节也流传于后世。(来自百度百科)

而游戏中,华雄技能的设计同样源于《三国演义》。

【技能简介】

恃勇 锁定技,当你受到红色【杀】或【酒】【杀】造成的伤害后,你减1点体力上限。

直接一看,华雄这武将没有很强的输出技能,反而有负面技能。有关羽或赵云在场,华雄更力不从心了,但是也应该看到华雄的亮点:
     “减体力上限”与“崩坏”这个技能很相似。拥有“崩坏”技能的有董卓与诸葛诞。而发动“崩坏”的条件是:锁定技,结束阶段,若你不是体力值最小的角色,你失去1点体力或减1点体力上限。而华雄是“当你受到红色【杀】或【酒】【杀】造成的伤害后”。
     一般而言,董卓基本上是游戏角色中体力最多的。因而,“崩坏”发动的可能性很大,很被动。而华雄,对于八人军争来说,160张卡牌中,有5张酒,14张红杀,因而华雄减体力上限的可能性还是很小的。因而具有的优势是:多体力,可以存牌,等爆发。

还有,“恃勇”这个技能,使华雄的嘲讽降低,不容易成为集火目标。因而,华雄的多体力,可以存牌,等着一波爆发。也就是说,这技能很不起眼,但是也不能不上眼。

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

人气

粮饷

Lv.5

我觉得应该给他加个主动技,有益的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我觉得应该给他加个主动技,有益的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这哪叫攻略 这叫啰嗦 一句话 华雄偶尔选出来新鲜一下
  • 我也说一句

有些人走着走着就被炸了

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

这武将白给都不要,呸,存牌,我白版不能存牌吗  擦 ,我吕蒙你怕不怕
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈持之以恒

蜜汁尴尬的攻略啊

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

华雄的技能有啥用,八人军争牌也不是那么好存的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

刷鬼的时候用香香火杀下家华雄,想要摸牌再睡觉,结果惊讶的发现,这个华雄减体力,不能摸牌,不能睡觉
  • 665757556 :哈哈哈哈,惊呆了吧
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

这个武将还好意思写攻略?得到之后直接关了就是最好的攻略
    • 天龙之胆 :回复玄不救非: 为什么要刷百胜呢? 意义何在?
    • 玄不救非 :先刷百胜再关将
  • 我也说一句

• 我爱雅友君!

人气

粮饷

Lv.7

神将   
    • 我也说一句

返回列表 发新帖