又一个被队友砍死的吕蒙,这个活该!

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主
那刘表真是坑的不要不要的,首先,选刘表根本就不能和吕蒙配合,其次,抓鬼本来就不应该放南蛮和万箭的,遇到这种坑货也算是够倒霉的了……苟或也是,遇到一点失误,就放弃期望了,还有楼主自己也不对,就算第一个鬼死了,第二个鬼也是可以存牌的,楼主也不应该放弃克己的。
  • 骆魁泛 :。。。点一遍没反应,又点了一遍,重复了。。。
  • 骆魁泛 :想赢就只能救活第一个鬼,我当时想了想,没救。原因有二:1,社区之前就有吕蒙救小鬼的,结果被队友砍死了。前车之鉴,不敢救;2,他们这种水准,这种态度不配赢。说实话这把就算他俩托管我自己也能赢。真的是不想跟他们一起打牌。
  • 骆魁泛 :想赢就只能救活第一个鬼,我当时想了想,没救。原因有二:1,社区之前就有吕蒙救小鬼的,结果被队友砍死了。前车之鉴,不敢救;2,他们这种水准,这种态度不配赢。说实话这把就算他俩托管我自己也能赢。真的是不想跟他们一起打牌。
  • 骆魁泛 :你说得基本对,除了一点。那就是没奶打不过马面。第二关出马面基本已经输了
  • 骆魁泛 :你说得基本对,除了一点。那就是没奶打不过马面。第二关出马面基本已经输了
  • 我也说一句