大咖助阵庆周年,踩楼祝福送不停!7161L惊现KayaK大神!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于20可以抢楼   奖励楼层: *8 

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

作为一个新手,我与三国杀有一份不渝的友谊,执着千万个祝福,给我想念的朋友,新年的地问候
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

上一个祝福楼层居然是555,哈哈哈,再来一个祝福不嫌多吧?

我用所有的节操(yuanbao),为你祈祷,愿三国杀在新一年里福利多、捞钱多。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总是给我送来元宝和银两(fuli),愿三国杀长在、幸福。将这份圣诞的祝福,送给特別的朋友!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

我就不信弄不到一个楼层

岁月如杀 刀刀悠扬 友谊如闪 余音绕粱 ***季节,思念满怀,愿三国杀圣诞快乐

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

圣诞的的祝福:想念的话 说也说不完 内奸的心 永远不改变   愿我的祝福將你的福利遥送平安

Just for You HAPPY CHRISTMAS 圣诞快乐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

{:3_46:}不伴明窗独坐,不剩人心一个,世上何来独往?人间焉有寂寞!祝福三国杀和杀友们新年快乐,刀刀酒杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

今天是你的生日,我想买一束鲜花送你,太俗;我想买一杯圣代给你,太甜;我想翻山越岭去看你,太远;我想乘车搭船去看你,没钱;生日快乐笑开颜,要是不笑还我10000元宝或者给个陈琳??
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

又是你的生日了,虽然8岁的你辣么{:3_43:}抠门,然而我从未忘你的生日,happy birthday!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

愿你的8周年生日充满无穷的活动,愿你的回忆***,愿你所有的武将都送我,愿你这一年称心如意!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

在你生日这天我忍不住要恭祝你祝你长命百岁!,因为我的抵价券时限很久很久
  • 我也说一句