楼主: 200200200

对于公会里不愿意捐献的老毛病一点建议!

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

发诏君主
楼主说的极是哟一定是有共同梦想的人才能为公会的升级大业添砖加瓦哟,类同企业文化,“公会文化”也是要的,将公会的人心聚拢在一起,让玩家心甘情愿甚至倾囊捐献帮助公会升级!各大区的领先公会可不是如此?
借鉴我2/6区各大公会,公会房每日必有,公会赛也是月有进行,奖励不仅限于系统道具奖励,更有元宝奖励哟,这个开销有点大,所以楼主要做好自掏腰包的准备或者找到“钱包君”的运气!
要说找到“钱包君”啊,这就看楼主的眼光是否“毒辣”了哟,毕竟让玩家进入公会可是会长及副会长把关的哟。
楼主加油哟,若公会仅有会长的自己人,那这些东西可都是会长的哟~~~~~

• 封神驿 :回复200200200: 大公会跟小公会的问题不一样,大公会缺财富,小公会缺荣誉,公会踢人需要消耗财富值对于那些签到党还真的没办法
  • 200200200 :所以您才只有7级 而我大号一年前加入的时候是5级,现在也才~~~11级。所以不要和我说速度。正是因为我知道公会需要的是什么,我才会帮小公会说话!
  • 这很伤 :擦我会长年赛都没有~
  • 苏塘suger :回复200200200: 我加入的时候是三级公会,没有强制捐献,我们也走到了今天。
  • 200200200 :我是帮小公会说话,我3个公会小号 1个4级 一个大号公会早已经11级 另一个8级,但银两问题始终是个顽疾。我们公会土豪会一天刷大诏令20~300条左右。但是公会是大家的,很多吃白食的。我希望大家团结
  • 我也说一句