返回列表 发新帖

【扯淡向】武器的自我修养

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

PART10·朱雀羽扇的自我修养

我叫朱雀羽扇,我为属性传导带盐
江湖无处不有我,然而并不是有那么多传说

相传“羽扇纶巾谈笑间,樯橹灰飞烟灭”
诸葛孔明耶?周公瑾耶?
谁能告诉我QAQ

本扇自我猜测,大概出自于火烧赤壁时间
曹老板被孔明借的东风烧成了一把渣渣
然而直到现在我都不知晓,那瑜亮二人,究竟谁手握着我/(ㄒoㄒ)/~~

爱藤甲,爱铁索,爱酒杀
仁王离我远点,八卦赶紧死开,狮子有多远**多远

四厘米的距离,全三杀有几个能比得上我?!
火烧铁索的伤害,全三杀输出有几个能打过我?!

QAQ好像自大了,再吹丈八要怒提摸牌白了……
QAQ好像不能吹了,再吹古锭刀他要找上门来了……
QAQ好像得低调点儿,再吹能强命的贯石他不服气了……

但是说实话,没有属性,你还不是渣渣!

你萌难道没见过,程普带上本扇双杀?
你萌难道没见过,庞统连环铁索全场?
你萌难道没见过,邓艾顺光藤甲手牌?

一个藤甲脱不掉,扇子三圈爽上天……

不吹不黑-。-
不服**-。-

我叫朱雀羽扇,我为属性传导带盐
江湖处处皆有我,然而并不是那么多传说
PS.所有拿着我的渣渣,千万记得不要用雷杀(┳_┳)...

• 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

PART11·青龙偃月刀的自我修养
我叫青龙偃月刀,我为追杀带盐
江湖处处可见我……我却压根没听过什么相关的传说
不开森T^T

我可劈、可砍、可裁
我可削、可磨可撩
我可展、可割可拍
我可挂、可拘、可挑

我的体重八十二,另有别名“冷艳锯”
刀光乍现灿霜雪,鹦鹉战袍飞蛱蝶

传我主人名唤云长,面如重枣眉若卧蚕
长袍翠绿铠甲赤金,身下赤兔脸上美髯

咦……怎么觉得有哪里不对劲0.0

其实在过去的时间里,我也没学会什么大事
只是将将掌握了追杀这门小技巧而已
若不信,你看看,有哪几个sapi会闪本刀?
就像基本没人闪关师傅一样

噢……我忘了
总有几个摸牌白会断杀→_→

比如那个名为华佗的奶
比如那个会悲歌的菜菜
比如那个要留牌的邓艾

一!群!菜!
我!不!赖!

有一说一,有二说二
云妹一手杀闪的时候,难道不会想起我?
云长一刀寂寞过之后,难道不会怀念我?
月月一番爆发没连弩,难道不会举起我?

道理我都懂,可总有人不会用→_→
喂!(`O′)别跑,说的就是你
普杀追杀藤甲,黑杀追杀仁王

关羽见了会点赞,张飞见了会流泪
不转不是三杀人【???

我叫青龙刀,我为追杀带盐
江湖处处都有我,流传着“不闪青龙”的传说

PS.我已经想带着丈八怒殴方天许久了!

• 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.12

PART12·雌雄双股剑的自我修养

我叫雌雄双股剑,我为调戏对手带盐
江湖处处都有我,仿佛还是有那么一则两则传说

据说我的主公叫刘备,但是你们都爱喊他贝贝(┳_┳)...
据说我还有俩兄弟名唤青龙、丈八,但是你们都知道,我仨一点都不像!
据说我还有另外一版本名为“飞龙夺凤”,纳尼,我怎么从没听说过→_→

一开始,让我写一份自我修养提高书,我是拒绝的
因为在三杀世界里,我自忖,本剑的自我修养已经很不错了啊?!
讲道理,论妹纸打汉纸,论男孩纸调戏女孩纸,谁能比得上我o(*≧▽≦)ツ

在过去的时间里,我只做了点微不足道的小事情
老关张还存在的时候,挂起本剑调戏全场妹子。
嗯,当然是在判定成功之后

太子抄起本剑捅一血春哥,春哥十分机智的扔掉一张杀
嗯,当然会连营来一张闪

陆逊青龙、丈八轮流换终于到我,挂起闪电杀对家
嗯,当然会调戏出另一张闪电

科科科,不要太爱我

据说有那么几个完杀蝉总喜欢貂蝉主将
一开始我是不明白的,说好的副将藏将呢?
贾诩亮那么早蝉妹藏个寂寞啊摔!
后来才知道……他萌只是为了打魏国,调戏一发而已

嗯,不能喊蝉妹了
再这么喊,方天要过来追杀我了

相传香香特别喜欢我,单挑男将等于自带英姿
其实我也挺喜欢香妹子的,谁让她曾和贝贝在一起呢?
一夜夫妻百日恩呐呐呐

江湖有我有传说^ ^
甚为心喜

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

PART13·麒麟弓的自我修养

我叫麒麟弓,我为……距离带盐?

在过去的时间里,我只做了些微不足道的小事儿
用我的血泪经验告诉你萌
不要射曹昂身边的加一马
不要射香香身上的加减马

我不知才从何处来,亦不知从何处去
我不知主人为何人,也不知曾辗转于何人之手

我是弓,我是红心,我是威慑
我是强袭之物,我是火攻可丢
让我做个安静的美男子,威慑众人吧

just想划水打个酱油而已TOT
他萌传说那么多,也不缺我一个_(:з」∠)_

PS.看看前面就得了,真诚的说,希望你萌忽略我
PPS.射人先射马,擒贼先擒王,你萌听说过么?

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

至此全文完,感谢所有看到这里的小伙伴23333
把露珠三杀里用过的武器全都八卦了一遍,至于银月枪什么的,臣妾真的木有见过啊_(:з」∠)_
排名分先后……大概看扯淡顺序与扯淡篇幅长度,就知道露珠偏好啦
【众:谁要知道这个了!
【麒麟弓:我招惹谁了/(ㄒoㄒ)/~~
在接下来的日子里,估计露珠还要继续扯淡下去_(:з」∠)_
债见
么么哒ε٩(๑>₃<)۶з

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

突然想起来,连弩是两把ˊ_>ˋ
不过他萌拟人应该一样的吧
  • 奶酪上的小喵团 :回复伍好源噗谢夸这也是我****拿的最多的一个贴后面都没这个多其实有t总鼓励成分毕竟萌新第一帖
  • 伍好源 :本来一看标题第一反应我曹这也能精再一看****奖励我曹60这么多本来感觉这****也太好拿了吧但一看后面的内容给楼主跪了楼主打菜臣妾做不到啊60感觉少了点otz
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人