【2016版强将开通建议】拒绝“可以”武将,绝不多开

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三国杀是一款卡牌+武将游戏,所以需要武将利用技能配合卡牌特效,然后去击杀敌方成员
由于摸牌靠运气,我们只能甄选那些稍微优秀的武将,拒绝那些“可以”武将(‘可以’武将就是那些,很多玩家觉得还行,还可以,但是却是强度只能为中等的武将)。

武将优劣就看两种属性,一是武将强度。二是武将节奏的快慢

武将强度血量+卡牌(摸牌/弃牌)可以体现  可以使对方血/牌减少,使队友血/牌增加。     拉血差/牌差。这种是优秀武将。

牌差例如鲁肃,步练师,小偷流等可以拉牌差。拉牌差也分两种    1.让对方少摸牌,多弃牌。2.让己方多摸牌,少弃牌。 例如老王异那个过牌量 啧啧zZ

血差例如关张 将卡牌转化为杀,将杀再转化为敌方血量的减少

节奏快慢:武将在造成收益时,对回合的依赖程度。  节奏快的武将去打出优势,是不太需要基于回合的积累。慢节奏是指比较能拖的。但并不一定慢节奏就是劣将,节奏慢强度高的是打持久战的好武将啊。

为什么不尽快结束战斗呢?还要拖?

因为优势方希望拖、降低变数,劣势方喜欢高方差、高爆发的武将创造变数,打破当前局势的力量对比。

在开局时,也应该观察一下将面,行动之前对该局可能出现的将面对抗情况作一个预判,若自己有机会占到将面优势,那便可以在一开始就主防守,而如果判断自己很有可能出于一个将面劣势的情况,那在开局就可以考虑放手进攻,因为如果在将面劣势情况下还执着于防守,只会让自己死得慢一点而已。  说的有点多了,咱们这是个武将推荐帖,楼主快把它写成身份局 各身份如何选将了。回到正题吧!

另外第三点,除了强度和节奏,我们讨论一个武将是否适合一个身份,看的并不是这个武将在这个身份时赢没赢,而应该看的是这个武将对这个局势的改变有多少。

还有就是,如果我写的有不对的地方欢迎指正,以及你认为该开通的武将,我却没附上,也可以在楼层间讨论,我会修稿的。下面正式开始喽。

评分

tracyloved + 30

人气

粮饷

Lv.2

驱虎伤敌 保我无虑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

支持一下        
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

顶一下,围观大佬
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

支持一下
  • 我也说一句

风起于青萍之末

人气

粮饷

Lv.5

邓艾小渣渣也算?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

有用,点赞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

这种帖子应该申精,给新人看
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

前排支持
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

标记一下,自己还差的武将:步练师、钟会、曹冲、满宠、张松、沮授、蔡夫人、曹叡、张鲁、王基、司马朗、界吕布
  • 我也说一句