【2016版强将开通建议】拒绝“可以”武将,绝不多开

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三国杀是一款卡牌+武将游戏,所以需要武将利用技能配合卡牌特效,然后去击杀敌方成员
由于摸牌靠运气,我们只能甄选那些稍微优秀的武将,拒绝那些“可以”武将(‘可以’武将就是那些,很多玩家觉得还行,还可以,但是却是强度只能为中等的武将)。

武将优劣就看两种属性,一是武将强度。二是武将节奏的快慢

武将强度血量+卡牌(摸牌/弃牌)可以体现  可以使对方血/牌减少,使队友血/牌增加。     拉血差/牌差。这种是优秀武将。

牌差例如鲁肃,步练师,小偷流等可以拉牌差。拉牌差也分两种    1.让对方少摸牌,多弃牌。2.让己方多摸牌,少弃牌。 例如老王异那个过牌量 啧啧zZ

血差例如关张 将卡牌转化为杀,将杀再转化为敌方血量的减少

节奏快慢:武将在造成收益时,对回合的依赖程度。  节奏快的武将去打出优势,是不太需要基于回合的积累。慢节奏是指比较能拖的。但并不一定慢节奏就是劣将,节奏慢强度高的是打持久战的好武将啊。

为什么不尽快结束战斗呢?还要拖?

因为优势方希望拖、降低变数,劣势方喜欢高方差、高爆发的武将创造变数,打破当前局势的力量对比。

在开局时,也应该观察一下将面,行动之前对该局可能出现的将面对抗情况作一个预判,若自己有机会占到将面优势,那便可以在一开始就主防守,而如果判断自己很有可能出于一个将面劣势的情况,那在开局就可以考虑放手进攻,因为如果在将面劣势情况下还执着于防守,只会让自己死得慢一点而已。  说的有点多了,咱们这是个武将推荐帖,楼主快把它写成身份局 各身份如何选将了。回到正题吧!

另外第三点,除了强度和节奏,我们讨论一个武将是否适合一个身份,看的并不是这个武将在这个身份时赢没赢,而应该看的是这个武将对这个局势的改变有多少。

还有就是,如果我写的有不对的地方欢迎指正,以及你认为该开通的武将,我却没附上,也可以在楼层间讨论,我会修稿的。下面正式开始喽。

评分

tracyloved + 30

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

这是要申精吗,先前排留名
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

坐等更新
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

涉及范围+++将1-将6+Sp+界限突破
    为了不影响一些快节奏的玩家观看。我在这里把具体武将贴出来吧。
            火:荀彧
            林:CP,贾诩,鲁肃
            山:张郃,邓艾,姜维,刘禅,张昭张纮,蔡文姬
            将一:陈宫,法正
            将二:荀攸,步练师,钟会
            将三:曹冲,满宠,刘封,虞翻,李儒
            将四:吴懿,张松,沮授,蔡夫人
            将五:曹叡,钟繇,刘谌
    ,(公孙渊)
            将六:用的甚少,没有资格分析
            Sp:刘协,袁术,蜀香,曹昂,张鲁,何太后,王基,(司马朗)
            界限突破:界关羽,界马超,界黄盖,界陆逊,界许褚,界李典,界吕布

带括号的是根据个人情况去选择。
    谢谢大家暖帖!

• 径大跑的远 :先马再看
    • 海在岸边 :回复路人哦:这就修改
    • 路人哦 :公孙渊 什么时候乱入将4了?
    • 海在岸边 :回复铁索连环区: 已改 谢谢指正
    • 未名 :回复阵前一语退千军: 我昨晚用郭逢给董卓当忠臣,董卓可以不用掉上限。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

楼主加油
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

前排留名。。。
  • 我也说一句

•   这个游泳池好眼熟。

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

前排留名啊
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

楼主加油!写得好可以申精!
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

侵略如火

王佐之才 荀彧

驱虎
    出牌阶段限一次,你可以与一名体力值比你大的角色拼点。若你赢,其对其攻击范围内你选择的另一名角色造成1点伤害。若你没赢,其对你造成1点伤害。

节命
    当你受到1点伤害后,你可以令一名角色将手牌补至X张(X为该角色的体力上限且至多为5)。

驱虎 无视防具,无属性,基本无视距离,有来源但不为自己。可以指定自己掉血。为数不多的除了杀和锦囊可以造成伤害的技能
    节命 一是与驱虎失败对应,二是可以增加队友过牌量。为0-5张

• 王佐i文若 :文若留名
    • 海在岸边 :回复暖暖暖“洋洋、: 现在很多人会控大嘴的,而且有很多破坏手牌的武将。大嘴有点配合的话,发挥好点。但如果队友不能稍微提供下牌。发挥是要看运气的
    • 暖暖暖“洋洋、 :火包大嘴难道不强?!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

口袋妖怪只玩冷无缺有意思吗,游戏王只玩上位有乐趣吗,70分以上的选将我觉得都说得过去了,真的不应该让三国杀成为20将杀。
    • 砚云 :20将杀算什么,我加的一个22群,里面信奉的是六将杀,还鄙视瞧不起路人,说他们是咸鱼。
    • gs5307 :回复文火烤大虾: 了解,差不多也十年了
    • 文火烤大虾 :回复gs5307: 冷酷无情缺少爱 口袋里大概指洛杉矶队 被称为“奶奶用这个队也能上到1900分”系列 简单粗暴 另外现在口袋已经发展到xy和宝石复刻 和你所了解的版本大概差了10年了
    • gs5307 :冷无缺是啥,作为曾经的比较老的口袋妖怪迷只知道,黄,绿,蓝宝石,红宝石,叶绿等等,但是不知冷无缺
    • 海在岸边 :可以兄弟,很强势。
  • 我也说一句

• As you wish.