【学行坚白】到底是拆迁系还是过牌系!?

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

主视角录像很有趣,内开局跳反杀忠离开后最后又回来杀主。由于是禁卡局,所以楼主选择了比较保守的打法没有开局盲狙。然而王基在杀死陆逊那一回合用杀和过河拆桥制衡掉了反贼的2个桃。这是反击的开始。

我扮演SP王基在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20160415172753.sgs

164.59 KB, 下载次数: 4

评分

tracyloved + 5 鼓励奖

想记住关于你一切 在别人眼中我们是多密切

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮佳人美眷

争玺诸侯
录像上传的有些问题额....我不知道怎么办了,附件是没问题的。。。
  • 我也说一句

想记住关于你一切 在别人眼中我们是多密切

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策

逐鹿枭雄
这得看情况,明知敌方有关键牌肯定得给敌方制衡,不然的话给自己制衡,少数情况给那种捡了一堆垃圾的队友制衡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

回合外弱了点
  • 我也说一句

自言自语有益身心健康

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

我扮演SP王基在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

开场张松献图给了主视角连弩+无中,可惜无中被陆逊无懈掉,一波输出没打掉陆,可惜了;张松被乐+23的输出及春哥借来张松献给主视角的连弩收掉了张松。

小内离线,张角忠一血,主视角救桃自己酒回血,乐天过后,开始了奇制神奇的发挥,拆掉了反两桃并收陆逊成功,还是那把弩,帮助张角忠收掉反李儒并回复到2血。。。马谡托管。。。

小内回来后直接杀主。。。

总之本局诸葛诞、张春华和马谡的表现大大拉低质量,主视角神奇制先是反击收了一反,并在22后逐渐恢复到满血,真是神技能;满血有桃时,小内开A其实可以掉血以便下轮更好的发动奇制的,不过,大优势下也无所谓了。

• kalavinKA :噗,谢谢谢谢。主要是看主视角逆袭的发挥=。=春哥什么的无视就好了!
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务佳人美眷勾唇嫣然

签名被屏蔽

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

挺有趣的一局,只能说一切尽在不言中
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈持之以恒

莫名的喜感,教主明闪被奇制没了。莫名的喜感,春哥突然配合教主。神奇的诸葛诞,离开进4身份,回来居然是撕票。

不得不说,主视角天过乐,裸模拆杀,很关键
    • 我也说一句