【国战武将剖析之臧霸】江横锁寒,阻敌绝境之中

查看数: 21815 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-28 03:24

正文摘要:

文长前来更新今天虎牢关……竟然翻车一局……唉,光顾着上控场将,最后连个输出都没有,被活生生拖死了看来还是得认真选将啊。好了作为一个国战党咳咳……还是要过来讲国战的。这次是emm ...

Goo 发表于 2018-6-19 22:50:16
顶攻略不能算挖坟,攻略区的事,能算挖坟么
  • 伊记路 :回复魏丿文长丶:主要是你那些老朋友没办法夜里帮你顶帖了
  • 魏丿文长丶 :那我还得谢谢你帮我加点访问量以便申精呗……(话说我感觉即使入了谋组访问量也没上去)
  • 我也说一句

• 潇水寒沙 发表于 2018-6-19 22:46:00
    我居然没躺 也是6
  • 我也说一句

• Goo 发表于 2018-6-19 22:39:21
    你们都放开我我今天要吹臧霸
    刚刚用臧霸获得了首个野心家胜利无敌

虽然我连技能都没发动过
    • 魏丿文长丶 :挖坟!挖坟!你是这方面的小能手嘛
  • 我也说一句

• 落单丶续 发表于 2018-6-8 17:57:09
    单挑还凑合,主技能不是魏国吗
  • 我也说一句

• Goo 发表于 2018-6-8 17:25:36
    话说我有个疑问,今天有一局我难得掏出了芭比,然后先被一号袁绍打成1血,死于2号贾诩乱舞

当然这不是重点,我横江袁绍使得其手牌上限为0,最后袁绍我没记错的话是扔了闪的,然后我摸了张无中生有

难道不是对方没弃才能摸么不过我没存录像以上全是回忆@魏丿文长丶
    • 魏丿文长丶 :两种可能,一是你记错了,二是有bug。刚才还特意去看了眼描述有没有改……
  • 我也说一句

• 弃杀坑主公 发表于 2018-6-3 23:06:30
    精华帖申请好了吗
    • 弃杀坑主公 :回复魏丿文长丶: 你的签名可以挂那个帖子
    • 魏丿文长丶 :回复弃杀坑主公: 不是,已经拿到了。但是帖子没人看了……
    • 弃杀坑主公 :回复魏丿文长丶: 可能管理员还没看到
    • 魏丿文长丶 :好啦好啦!但是……凉了
  • 我也说一句

• 丨道法玄机丨 发表于 2018-6-3 23:05:54
    也就是说我450元宝买了个辣***?。。。
    • 魏丿文长丶 :嗯你可以这么理解……臧霸的购买排名很***后的……
  • 我也说一句

• 拟图疏狂醉 发表于 2018-5-29 08:30:38
    好的,我听话,不买
  • 我也说一句

• wzy221 发表于 2018-5-29 02:08:46
    芭比奋勇杀敌
  • 我也说一句