返回列表 发新帖
楼主: 独孤战

精英44开黑实锤,炮打司令部第三波——8区开黑刷分团伙

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

逐鹿枭雄

对不起,是因为我看了他写的很多帖子和回复,所以才写了这么多,那么这里就补充吧:
      1、他在本帖发表的不当言论:

2、他曾发表的对排位比赛的看法:

从这里可以看出,他曾经是一个多么热爱三国杀,尤其是排位赛的人啊。
      3、(插叙)他的社区好友们:

可见,他和我们一样,曾经因为三国杀结识了众多朋友。
      4、曾经发的收徒帖:

你看,还免费帮大家打排位,多么热心的一个人啊。
      5、曾经报名参加的社区排位活动:

因为报名过很多次,不一一列举了,但是我们知道了,他也是一个非常喜欢打排位和44的人呀。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

争玺诸侯
      首先,我在想,他发表此言论,用意何在?如果是普通人,即便反对我说的,恐怕也不会如此“义正言辞”,也不会如此激烈。那么,他的动机究竟是什么呢?我决定去他发表的帖子和回复里搜索一番。      首先是他的主页和头像:

不难看出,这位兄台可能对“亮剑”精神毕竟热衷。但是我要说的是,所谓亮剑精神,指的是即使面对无法逾越困难和挫折,也不怕牺牲、绝不退缩、勇往直前的大无畏精神,失败并不可怕,而最可怕的是你连面对的勇气都没有。
      反观这位兄台所发表的言论:因为游戏可能不再火爆了,所以刷分就刷吧,反正这游戏就这样了,而且就算去举报,也没什么用,像我这样费尽心思还弄一堆表格,不仅很无聊,而且很脑残,跟个沙比一样啊。
      这里我想说的是,既然你如此热衷亮剑精神,那么你更应该以身作则去实践它,将他奉为自己的做事准则,而你看你自己都说了些什么?因为没用所以就不去做了么?不仅自己不去加以抵制,反而对其他指出问题的人恶言相加,这就是你理解的“亮剑精神”么?人可怕的不是被困难打到,而是被自己打到!你就是被自己的软弱所打倒了!我相信你一定是一个正直的人,有正义感的人,你可能只是对游戏失望了吧,但是请你相信,只要还有我们这些玩家在,你就绝不是一个人在战斗!回想起来吧,那些历历在目的往事,朋友们一起玩三国杀,一边玩一边吹牛,这些三国杀带给我们的开心与快乐?难道你忘了么?《千与千寻》相信大家都看过,里面有一句话我至今奉为经典“经历过的事不可能忘记,只是暂时想不起来罢了”。兄弟呀,你现在就是被困难和失落蒙蔽了双眼啊!
  • 棱角 :支持楼主,我也很喜欢看《亮剑》,电视剧小说都看了好几遍,这个什么豌豆真是人模狗样不配“亮剑”,楼主这样的才是古代侠客的亮剑精神,不求阻止开黑的猖獗,让这些乐色亮亮相出出丑也是不错的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主
    然后呢,在昨晚回复水友们的点评时,好像隐隐约约又发现了一名开黑刷分犯罪嫌疑人,社区ID是:萌萌小豌豆。起因是这位兄台在本帖下发表言辞较为激烈的言论:“真够无聊的,之前安静看看林动刷分的时候怎么不见你举报。这游戏凉成这样真是很有意思?”,对不起多加了个“?”。起初我没怎么在意,不过就在今晚我翻阅帖子的时候,重新读了一遍他写的,便觉得里面大有文章。因此,我对此社区ID展开了调查。
    • 我也说一句