返回列表 发新帖

精英44开黑实锤,炮打司令部第三波——8区开黑刷分团伙

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是炮打司令部的第三贴,本帖内容在第一帖里都有,因为第一帖实在太沉了,应水友们的要求,我重新开了一贴,希望朋友们和版主理解。这是第一帖:
精英44开黑实锤,炮打司令部——8区开黑刷分犯罪团伙
http://club.sanguosha.com/forum. ... &fromuid=114759
(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)

好了,废话少说,今晚,四月天美女发表了澄清贴:
致歉与澄清
http://club.sanguosha.com/forum. ... &fromuid=114759
(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)
这是四月天版主发表的致歉回复,相信并支持四月天版主,希望以后能够给我们带来更多的正能量和更多有趣的社区活动。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

然后呢,在昨晚回复水友们的点评时,好像隐隐约约又发现了一名开黑刷分犯罪嫌疑人,社区ID是:萌萌小豌豆。起因是这位兄台在本帖下发表言辞较为激烈的言论:“真够无聊的,之前安静看看林动刷分的时候怎么不见你举报。这游戏凉成这样真是很有意思?”,对不起多加了个“?”。起初我没怎么在意,不过就在今晚我翻阅帖子的时候,重新读了一遍他写的,便觉得里面大有文章。因此,我对此社区ID展开了调查。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

首先,我在想,他发表此言论,用意何在?如果是普通人,即便反对我说的,恐怕也不会如此“义正言辞”,也不会如此激烈。那么,他的动机究竟是什么呢?我决定去他发表的帖子和回复里搜索一番。      首先是他的主页和头像:
社区ID.png 头像.jpg
      不难看出,这位兄台可能对“亮剑”精神毕竟热衷。但是我要说的是,所谓亮剑精神,指的是即使面对无法逾越困难和挫折,也不怕牺牲、绝不退缩、勇往直前的大无畏精神,失败并不可怕,而最可怕的是你连面对的勇气都没有。
      反观这位兄台所发表的言论:因为游戏可能不再火爆了,所以刷分就刷吧,反正这游戏就这样了,而且就算去举报,也没什么用,像我这样费尽心思还弄一堆表格,不仅很无聊,而且很脑残,跟个沙比一样啊。
      这里我想说的是,既然你如此热衷亮剑精神,那么你更应该以身作则去实践它,将他奉为自己的做事准则,而你看你自己都说了些什么?因为没用所以就不去做了么?不仅自己不去加以抵制,反而对其他指出问题的人恶言相加,这就是你理解的“亮剑精神”么?人可怕的不是被困难打到,而是被自己打到!你就是被自己的软弱所打倒了!我相信你一定是一个正直的人,有正义感的人,你可能只是对游戏失望了吧,但是请你相信,只要还有我们这些玩家在,你就绝不是一个人在战斗!回想起来吧,那些历历在目的往事,朋友们一起玩三国杀,一边玩一边吹牛,这些三国杀带给我们的开心与快乐?难道你忘了么?《千与千寻》相信大家都看过,里面有一句话我至今奉为经典“经历过的事不可能忘记,只是暂时想不起来罢了”。兄弟呀,你现在就是被困难和失落蒙蔽了双眼啊!
  • 棱角 :支持楼主,我也很喜欢看《亮剑》,电视剧小说都看了好几遍,这个什么豌豆真是人模狗样不配“亮剑”,楼主这样的才是古代侠客的亮剑精神,不求阻止开黑的猖獗,让这些乐色亮亮相出出丑也是不错的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

对不起,是因为我看了他写的很多帖子和回复,所以才写了这么多,那么这里就补充吧:
          1、他在本帖发表的不当言论:
          2、他曾发表的对排位比赛的看法:
    从这里可以看出,他曾经是一个多么热爱三国杀,尤其是排位赛的人啊。
          3、(插叙)他的社区好友们:
    可见,他和我们一样,曾经因为三国杀结识了众多朋友。
          4、曾经发的收徒帖:
    你看,还免费帮大家打排位,多么热心的一个人啊。
          5、曾经报名参加的社区排位活动:
    因为报名过很多次,不一一列举了,但是我们知道了,他也是一个非常喜欢打排位和44的人呀。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

6、他还非常喜欢参加各种社区活动:
    参加活动1.png 参加活动2.png
    咦,第二张图片为啥是378区的号,第一张还是1区呀。难道是复制粘贴的时候没注意么?不知道耶。不过我查过了,这是个1区的号。
    7、他用过的号还真多呢:临江仙乀霡霂,一定是朋友的号吧。
    8、他的排位队友:
    好像是个空号。。。。。。
    9、这是他最近的一次发帖:
    又是一个号,看来这位兄弟号挺多的呀。。。咦?不对啊,这个名怎么这么熟啊?三国李爷爷?总觉得在哪听过。。。。。。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

哇,我想起来了,我记性还挺好的呀:
    这不是奉孝兄在开黑的最后一局里的队友嘛!
    其实到这里,我心里很痛苦,很难受,因为这么好的一个人,就慢慢学坏了,都怪这个奉孝,硬生生的把一个好人,变成了一个是非不分的人呢。我痛心疾首啊!奉孝,你以后不能再开黑了,你看看,一个好孩子硬生生被你带坏了!!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

因此,再次对奉孝兄的开黑行为,表示强烈的谴责!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

最后,再次奉上个人资料。同时,声明一下,本文采用夸张的修辞手法,如有不实之处,虚心接受大家和涉事相关人员的批·评指正,同时如有不当之处,纯属消遣娱乐,希望谅解,谢谢大家的理解与支持。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

最后说一下我自己的心声吧,其实我是站“奖励至上党”的,在各种奖励活动里,如果很难达成某些条件,我也会自己开小号刷。但是,排位比赛我认为不一样,因为这是三国杀大家都可以参与的唯一的线上比赛,如果在这里开黑,那么三国杀这个游戏还有什么存在的意义?那些费劲千辛万苦达成的段位还有什么意义?这不就成了一个单机游戏么?那么花钱买的皮肤、三国秀又有何意义?单机游戏难道还在乎这个么?不过,我个人虽然反感,但是毕竟人家可能也有自己的苦衷,我理解,输一局就输一局吧,下局在努力打回来就好了。可是这次的事件不一样,那个开黑的家伙,狂妄的向我和我的队友叫嚣,嚣张气焰不可一世,我觉得,我有必要说点什么,写点什么了。因此,才有了我写的“炮打司令部”。无论结果如何,我都接受,我知道处罚这种行为只能治标而无法治本,但这不意味着我们就不发声,哪怕只有一个人因此而受到一定的敬畏,他的开黑行为可能就不会发生了,哪怕只能影响到一个人,我觉得也值得。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖