楼主: 未名

【正楷萧曹】逆子虽叛,实不忍伤之,交给主公处置了!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

钟繇8位忠.sgs (123.68 KB, 下载次数: 4)

早已打好的录像,在公孙渊英雄帖之前,然而这几天实在太忙,都没时间发帖。今天只加了2个小时的班,回来一看已经3页了,竞争颇为激烈啊,还好我这局还是很精彩的,看点颇多,剧情也是跌宕起伏,哈哈!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

争玺诸侯

先自己点评下抛砖引玉。
第一轮二张行动的时候,主公被顺没佐定顺因为我在8位,且无闪无活墨牌,跳早了可能活不到出牌,且还有鲁肃的存在。袁术开南的时候必须给主公佐定了,也是运气好刚好佐定了杀。袁术没红桃了也是可以再火攻下关羽的,估计看到收不了人头想多留点牌吧。到我行动的时候,可惜没属性杀,只好放弃活墨酒而去活墨火杀,不然可以收掉一个反贼的。
第二轮主公觉醒放权姜维,姜维觉醒收二张兵鲁肃,姜维自己的回合再度收掉关羽。这轮我选择了杀内,因为这局面内会要开始帮反了,既然要乐他,自然是让他掉一血较好,先下手为强。其实去杀鲁肃确实杀可以的,主公放权姜维可以继续杀。
第三轮主公不知道为何没有放权而是留闪自保,姜维是可以观星控乐的呀。钟会关键时刻离线了一会。我裸模两个无中,局面就开始稳了,收鲁肃,挂上黑装备。
第四轮局面已稳主公仍然不放权。钟会选择杀我,明显是忘了我的技能啊,然而杀主公也好不到哪去,即使主公没闪我用藤甲活墨桃子,也只是一人一点伤害,而后机智的钟会果然藏桃了,然而没闪被我寒冰弃掉桃和武器。
第五轮主公完全忘掉了自己有放权技能,我的排序出了点小问题,应该先拆再杀,虽然结果是一样的。
第六轮主公表示我是战斗胖,酒杀ko钟会,内袁术投降,剧终!

将面上忠反内除了钟会不动白点,都挺强的。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

逐鹿枭雄
加班的碎片时间中自己又看了一遍,发现刘禅真是坑,第二轮姜维的五谷不拿闪,第三轮开始不放权,自己激将杀钟会和放权忠臣杀钟会有何区别呢,第五轮最不可理解,我几张黑装备在身,姜维状态很好估计也有桃,刘禅拿着闪和无懈没杀都不放权,然后姜维没杀,激将白搭,弃闪无懈过。
  • 我也说一句