第五期采纳建议公示帖

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

发诏君主
逃跑-1可以用于统帅三军的建议能被采纳,为什么就不能采纳血战到底适用逃跑-1的建议呢?我很早就提过那个建议了,策划是以什么理由把它刷下来的呢?
  • 冰眼 :回复sanguoshaonl: 你肯定没有真正见过血战逃跑,血战逃跑的那个人的武将阵亡之后,是不更换新武将上场的,他们方从此就处于2打3的状态,和3V3是一样的
  • sanguoshaonl :回复冰眼:血战逃跑确实比3V3逃跑严重。3V3逃跑和身份逃跑差不多,少了个队友而已。而血战逃跑则那个逃跑的人可以直接被敌人作为突破口,打死他4次就赢了,其他人没有任何挽回余地。
  • 爱情有个缺 :回复苏塘suger: 这个回复在理。赞一个
  • 苏塘suger :回复冰眼: 同类型的我也比较过,所以当时记录你的那个建议。但是策划觉着影响大,我没办法的。
  • 冰眼 :回复苏塘suger: 但是原帖说明记录统帅是因为3V3模式已经适用逃跑-1,那么3V3模式逃跑的影响就不如血战严重了吗?而且所有的团队项目,逃跑对队友都有影响的,只有血战例外不适用逃跑-1?
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!