【方策精详】郭娘娘出恭(宫),谁再说我蹲坑,我跟谁急!

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

郭嘉拆该用了 弃牌没什么道理 毕竟有二张 分牌估计也不均
郭嘉的决斗时机很对 方便黄忠集火
貂蝉优先周瑜 节奏很对 周瑜输出最凶 容易打崩反
九分的时候郭淮留的加一 方便技能 好评
十二分四十三的时候貂蝉离间对象郭嘉 还是不妥 诸葛恪来牌还是很恐怖的
十七分三十八的时候郭淮牌序不对 怕留桃的话先拆后五谷的 毕竟无限在自己这

• 流云幽梦 :回复lurending: 问题对方都有手牌 和你想法相左 你考虑应该欠妥了
  • lurending :回复流云幽梦: ~你的意思是两个拆然后开五谷对吧。我的意思是解释我为啥先拆距离,后开五谷,再拆手牌。五谷毕竟未知牌,根据步步帮貂蝉出了一个无懈后手牌为1,加上我拆主,显示无懈在我方,本轮过牌我方只有3未知牌,所以双无邪的几率还是很小的,留拆防对方拿到关键
  • 流云幽梦 :回复lurending: 你去看看录像 估计你记错了 搞蒙了。
  • 流云幽梦 :回复lurending: 说的是第二个 。
  • lurending :回复流云幽梦: 双拆嘛。。。第一个拆的就是距离啊。。所以还是没想打得死主。。留个拆防意外。。。
  • 我也说一句