【公告】关于离职版主活动贴编辑及后续奖励发放等问题

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

发诏君主
1、官方玩家版主代表的着社区的形象,主旨是服务于社区玩家,并且官方会给予版主元宝等福利补贴。官方绝不允许版主以活动为手段,并打着官方名义,形成小团体,为自己或者他人谋福利,包括以任何形式的内定奖励、违规奖励发放、告知几率性奖励如何获得等情况。

虽然这是表明立场的一段话,但这说的就好像楼上很多人以为的以前的社区版主有徇私枉法一样,所以

请无关风月管理解释下这一段话是什么意思谢谢

我只能说感觉到了对我和我认识的人无尽的侮辱

如果问我怎么看待编辑活动贴一事,可以翻翻被编辑的帖子,都是编辑了一楼,有些名单发在二楼的都健在,所以说根本不是冲着名单去的,按我的理解就是那几位版主不想把自己辛辛苦苦码的活动文案和格式交给自己无法信任的人。那为什么会发生这样的事,我不知道,社区换管理员也换了几次了但第一次闹成这样。

当然神仙打架,要拿勋章的小伙伴们是真躺枪了。

• 小天天 :以前的***辛辛苦苦的做这些做这些,社区才有了这样子,一个游戏还玩出优越感了,真是笑死人了。
  • 夜空下 :回复祭酒: 一个网页游戏的小***,还管出优越感来了,说话那么冲,真当你自己是谁啊,自己眼瞎啊,这段话不明摆着说人家以前的版主暗箱操作!
  • 祭酒 :回复5566: 希望这句话 不仅是应聘时候的应付 而是每任版主都能记在心上 那就不存在这样的事情了
  • 5566 :回复祭酒: “不同的环境这句话自然有不同的解释,如果 这句话类似的意思 招聘时有,只会让人觉得是要注意的。现在社区管理大更换后了,从有的人回帖来看,的确很容易误导成以前的版主都徇私。”这是我刚刚回的,也可以回答你现在的点评,谢谢
  • 祭酒 :回复tracyloved: 玩个游戏还玩出宫心计了?
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊
    支持 20 反对 0