楼主: 无生道人

【通博】博学而不穷,笃行而不倦【社区日志】

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

2018年7月5日22:30

今日社区日志如下

详细如下

1.新一周的活动又开始了,宿海大大又一次开启了社区活动

俗话说的好:蠢萌小杀有三好,牌差易控桃子少?

这句话总结的十分到位

宿海大大,请告诉大伙,您被虐多久了

2.emmm……萌新不是很理解大佬的这种做法

毕竟二月才回来的就一口气砸了一堆钱进去……

3.幸运乐大佬再度上线,公布了花好月圆的出场,击杀特效

再次感谢大佬的观星

不过皮肤库什么时候更新?

已经迫不及待的想更新皮肤包了

(今天电脑又登不上社区了……所以,你懂得

好了,大伙晚安,还有@追流星的风 别这么暴躁,我这几天返校
所以这几天可能会有延误,但绝不会缺席,你要信我啊

• 无生道人 :回复追流星的风: emmm……伤心
  • 追流星的风 :假装信你一下,然而你又没圈到我,呵呵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

2018年7月4日22:22

今日社区日志如下

详细如下

1.关于各个势力的配色到底是为什么啊

你倒是说啊,亏你能上热评……

2.心疼男神一波,之前很活跃的一位社区杀友

然而不仅名字被屏蔽了,就连uid都被一起屏蔽

这脸也是够黑的……

3.emmm……又是一个喜闻乐见的五毛帖

不管看在都是一起投矛的份上,多给你五矛

以示友好

好了,大伙晚安

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

2018年7月3日22:22

今日社区日志如下

详细如下

1.由于昨天未能登上社区,导致昨天没有将其记录

我的错

不过感觉这武将好像不局限于身份场吧

2,哇,大佬的作品,感觉真是好萌

不过他应该没机会进入身份场

毕竟技能太bug了

3.哈哈哈,诸将莫慌,粮草已到

距离社区秀又进一步

其实要不是因为赌·球,我应该已经一百粮了

好了,诸位,晚安

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

2018年7月2日24:00

今日社区日志如下

详细如下

1.今年暑假秀再次上线了,不过为什么感觉这一切都是阴谋

之前压球的你们,粮饷的储备还够吗?

2.这关注点不太对吧……

话说评论区这么皮的吗?

由于近日登录社区老是出问题,导致更新不稳定,还请大家见谅

• 无生道人 :回复袁子才ol: 昨天一天都没能登上社区,完全不知道,今天看着热帖榜上的昨天的帖子整理的
    • 袁子才ol :赌qiu
    • 袁子才ol :***的撕的辣么凶没写入吗哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

2038年7月1日23:00

今日社区日志如下

详细如下

1.社区新活动,奖励看上去挺不错的

不过我猜隐藏奖励与@的人有关

大伙注意下,被@后记着回复下,说不定就多一粮饷

2.今天知识竞答赛终于开始了,不负众望的上了热榜
    不过今天的题好刁钻啊……

3.这,这……想不到你一个和尚竟然能做到这么多
    唉,明明来的时候都差不多
    为何现在有种物是人非的感觉

4.又一个上天台的,您咋就没想到平局呢……
    不过,大佬有粮,任性
    萌新表示我何时也能如此疯狂

(今天电脑出问题了,一直登不上社区,图就先欠着了)

好了,大伙晚安,今天真是抱歉了,这么晚才发

• 我也说一句

• 评分

拟图疏狂醉 + 3 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

2018年6月30日22:22

今日社区日志如下

详细如下

1.近日十区玩家是越来越活跃了,涌现出不少神灯萌新

没有全扩,没有神灯的我却被称为大佬……

妈耶,如今的世道到底怎么了

2.emmm……一萌大佬威武,战功前十,厉害厉害

然而本人基本从不关注各种排行榜

不过感觉这种排行榜好像竞争挺激烈的……

3.哇,幸运乐大佬这是正式宣告回归了?

虽然是刚刚发的帖子,不过还是放上来了

毕竟观星帖怎能不火?

不过皮肤观星什么时候再来一波

已经迫不及待的准备更新皮肤库***了

@Luckylele  

好了,今天就到这里了,大伙晚安

• 我也说一句

评分

拟图疏狂醉 + 3 黝黑孙笨?

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

2018年6月29日22:22

今日社区日志如下

详细如下

1.不多说什么了,一群上天台的人组成的

不过最近天台位置挺紧的,还请秩序跳楼,莫要插队

2.大佬就是大佬,一次性放出这么多兑换码,不过好像都已经被抢走了

已经哭晕在厕所

3.没房子,嗯,我是

不换人气,嗯,我也是

没勋章,额,我居然不是萌新了

4.两组235,出了两红五黄,妈耶,这么狂的吗?

看看自己体验服的40个捂脸包,不过3黄1红……

emmm……唉,何时我才能如此优秀

好了,诸位晚安,看完的大伙,帮忙顶下帖可好,让我知道还有多少人在看,要不然没动力了

• 我也说一句

评分

拟图疏狂醉 + 3 我尽量每天给你留点分Emmm

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

2018年6月28日22:22

今日社区日志如下

详细如下

1.emmm……魏文长大佬的国战武将分析帖,感觉还不错

不过我还是不准备放他出来

毕竟,白板啊,伤不起

2.阴雷包武将全名单,感觉没啥有用的

袁术,王基又要来一波了

今天去了趟学校,没怎么上社区,如有不足,还请指正

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

2018年6月27日22:22

今日社区日志如下

详细如下

1.不久前的违规加精已经出了处理方法,不过流星大佬好像又发现了什么

emmm……好多人都参与了这次事件,萌新瑟瑟发抖

2.幸运乐大佬再度回归社区,撒花

而且还一并带来了关于七月的观星内容

为此又引发出了一批【笔伐】将魂武将的帖子

话说大伙天天【笔伐】不累吗?

3.十区再度触发隐藏福利,不过这次的活动本人是没什么才能

不过那个萌萌的辛宪英真是好看啊

膜拜一波大神

4.emmm……因为前一段时间的大量地图炮导致的以为十区萌新退社区

结果竟炸出了刀刀大佬,话说感觉最近刀刀大佬好像挺活跃的

不仅安慰了楼主,还一并将一些言辞比较激烈的地图炮删改了

好了,诸位晚安

• 我也说一句

评分

拟图疏狂醉 + 2 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

2018年6月26日22:22

今日社区日志如下

详细如下

1.emmm……妈耶,评论区炸出一堆大佬,刀刀发非活动帖了

全是在讨论excel(应该是这么拼),萌新弱弱抱头蹲防

2.各位都坐好了,这只是正常操作

毕竟小号出货率是公认的高

不过嘛,双红也是有点过分了……

—》只出过庞统限定的我《—

3.嘛,***嘛,输赢很正常,不过心疼白虫子一波

不过我想问下,跟我一样压多少输多少的还有嘛?

4.魏文长大佬收集了这几天的十区被喷与反喷的帖子做了一个合集(以及莫名躺***的八区)

拿好板凳,准备爆米花,瓜子,可乐

前排看戏,因为我前几天已经说过了

所以今天我就是看戏了

@魏丿文长丶  

好了,诸位晚安,再见了

• 我也说一句