【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主
最新的22排位勇猛分机制,完全不合理,不管输赢都是加10勇猛分,那请问我多赢的意义是什么,输了+10,赢了好歹+20吧,如果连赢,加此基础上再+5才对吧?现在不管输赢都只加10,你知道这上分有多难吗???!!!你自己打过吗策划?!
  • 我也说一句

琴心剑魄今何在,永夜初晗凝碧天

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯

赢了一星,输了一星,每场比赛无论输赢固定获得10点勇猛值,100点勇猛值才有一星。
现情况到枭雄按照60%胜率差不多要500场左右,这是人打的游戏吗?输赢毫无区别??
更关键的是赛季初积分制度不同,很多玩家200场左右就可以枭雄了,现在大家打两三个小时,200多场,还在领军徘徊,毫无游戏体验,完全不公平。
这就是你们更新的内容?????
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄

22竞技积分什么时候改
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

微端的新三国杀无法点将,鼠标移动到点将那里毫无反应!点击都点击不了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

22排位还让不让人打了不管胜负一律只加10勇猛分谁想出来的还不快修改多少人被你**疯了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

新三国杀之前改了神赵云,广受好评,是不是也可以把其他旧神将也改改呢?旧八神是七八年前风火林山时期设计的,其强度早已跟不上时代潮流,或者使用起来具有很大局限性,胜率远不如当今一线武将。既然以前的标准武将可以界限突破,为什么旧神将就不能也加强突破一下?
  • _::_(){} :张辽太强,建议改成只能拿手牌比自己多的
  • 我也说一句

• 琴心剑魄今何在,永夜初晗凝碧天