【整合贴】有关时限武将宝箱公告的建议征集以及吐槽贴

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主
发周免贴被锁贴,********都做不到了凉企做得出不让人说了派人洗地还说影响小伙伴观看我是见识到了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
别人发的帖子没被锁,锁我,是不是看我3级的好欺负啊?
  • 我来了 :回复捣乱三国: 我也写了一大堆,我保证里面的内容没半点恶意重伤油卡的地方,只是陈述事实和提意见,实习版主直接把它锁了.我都怀疑他有没有仔细看过.说真话也有罪,难道要像"我大清"?
  • 捣乱三国 :锁啦。我写了一堆,就因为一段和箱子有关被锁了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    别指望油卡会对诸葛恪作出任何实质回应,他们只会东拉西扯的废话,闭着眼睛过日子,想尽一切法子捞钱,其余不管,bug一个接一个都摆在那,他们根本无心管理好游戏,反正是从边锋手里接来的,后娘的****,根本不关心,捞一笔带着小姨子跑路:8_227:
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

实习版主权利也这么大,一句此贴过多影响小伙伴正常浏览,还望楼主见谅.将心比心,就把贴锁了,那你怎么没想想为什么会有这么多的相似的帖子出现?将心比心,我写帖子陈述事实的时候你怎么没和我来将心比心?和凉企一样的套路.三级萌新惹不起版主大人.
    • 诸葛强明 :回复刀|刀:给大佬递大瓶怡宝
    • 诸葛强明 :回复刀|刀:6666这种你还回复,不如有这功夫喝口水压压惊
    • 我来了 :回复刀|刀: 每次都是宝贵的意见,每次都没在意过,空话套话倒是不少,希望版主你瑾言慎行,不要和油卡一个德行.宝贵的意见油卡什么时候在意过?
    • 刀|刀 :我相信你来这个帖子里面回复 是对游戏有更好的期待跟信心 而不是吐槽一下版主滥用权利 所以你们的意见都是宝贵的 大家统一起来回帖 才能更好的表达自己的态度
    • 刀|刀 :出了问题 总会有人出来解决 如果你认为解决问题的人 是滥用权利 那肯定是不对的 我发帖系整洁版面 因为有很多不明就里的人 看到节奏就跟风 杜绝跟风 理智回帖 从锁沉左起
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

看到周武将宝箱事件,也来谈谈油卡的所作所为
    http://club.sanguosha.com/forum. ... &fromuid=163607
    (出处: 玩家社区_三国杀官方社区)
    被实习版主锁的帖子,难道我说的不是事实?难道我恶意重伤油卡了?
  • 我也说一句